会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お差し支えなければですが、本日の面接の時間帯を大体で良いのでお伺いできますか?
いただけました!
別の場所での面接だと言われました。
一週間近く空くので不安です
次も豊洲です
連絡こないので諦めたいです…(;▽;)
私は今日の昼過ぎに3回目の個人面接を受けて、まだ連絡頂いていませんm(_ _)m @関西
手応えがなかったので、すごく不安です
今日午後三回目の個人受けた方連絡きてますか?_| ̄|○
@首都圏
私も先ほど連絡を頂く事が出来ました!
お互い頑張りましょうね(^-^)
返信ありがとうございます◎
個人1回目と2回目の間が一週間近く空き、ゆっくりペースで進んでいます…
他社の内定承諾の締切が迫っているため焦っているのですが
今順調に進まれている方、選考が進むにつれて間の日数も
少なくなってきているでしょうか?
どの程度の間隔で進んでいるか教えていただけると嬉しいです。
福山支店希望で
個人二回目を受けて
連絡来た方いっらしゃいますか?
お願いします。どうしても諦めきれません。
私も、個人4回目の案内いただきましたが、次も豊洲でした!
良い意味で、次で豊洲最後にしてやるぞ!って気持ちで、頑張りましょうo(^o^)o
個人二回目かと思いました(*_*)
私はまだ三回目受けてないので、分からないのですが、書き込みがないのでまだのようですね!
紛らわしい返信、申し訳ないです。
私も地方支店希望で、tanさんとまったく同じ状況です(;o;)私も先週の土曜日に個人面接を二回受けさせていただいて、まだ電話がありません。
周りのみなさんが進まれているようで不安になりますが、ギリギリまで待ってみようと思います(>_<)
お互い連絡が来ることを祈ります!!
そうです(*^_^*)!
おめでとうございます!
差支えなければどのようなお話したのか教えて頂けますか?
本日の10時の回に個人面接2回目を受けて16時頃に連絡頂けました。
前回、前々回と私は通過連絡21時以降だったのでまだ連絡来ると思いますよ!
ぽむさん、通過おめでとうございます^o^!
13:00の回ですか?
自分のその頃に受けたのですが、連絡が未だにこない状態で…。
三次とは個人三回目のことですか?
通過おめでとうございます!
個人4回目は何日ですか?
連絡待ちなのですがよければ参考にさせて頂きたいです(^ ^)
名前被ってしまいごめんなさい^^;
名前
何じ頃に受けて何じ頃にお電話頂いたのでしょうか?(>_<)
何じ頃に受けて何じ頃電話頂いたか教えていただけますか?(>_<)
ありがとうございます!!
3回目の個人面接を控えておりますので参考になりました。(*^_^*)
私の場合は即日できましたよ
本当ですか!!
教えていただきありがとうございます(^_^)
土日挟んでるのでよく分からないのですが、もう少し待ってみます。
ありがとうございます(^^)
ちーずさん通過おめでとうございます(*´・v・`)☆
私もちーずさんのように...最終までいけたら良いですが、正直一次面接があまりにも手応えがなさすぎて、けど幸い二次に進むことができたので、後悔なく頑張ろうと思っています(ノ_・。)二次を控えているのですが、面接の雰囲気や大まかな質問を教えて頂けないでしょうか?(*ノ-;*)一次と全く違う雰囲気なのでしょうか??図々しい質問ですみません>_<
次も豊洲です。よその会社で頑張ってください、のようなことを言われたのに連絡が来たので驚いていますが、少し憂鬱です…。
次も豊洲です。よその会社で頑張ってください、のようなことを言われたのに連絡が来たので驚いています。
どうなることやら…
同じような日程でしたらお会いしているかもしれませんね!^_^
私の場合は意思確認のようなものはあまりなかったように思います。今までの就活について、自分の性格、家族のこと、友達のこと、ここまでの所要時間、アルバイトのこと、などですかね(>_<)
正直あまり手応えありませんでしたが、笑顔を忘れずに一生懸命伝わるようにお話するように心掛けました!
1さんが少しでも参考にしてくださって良い結果に繋がっていただけたら幸いです!!
28日の15時ごろ電話ありましたがでれず、先ほど再度連絡ありました!
面接の日程は30といわれましたが
31日に変更してもらいました!!
日程変更も優しく対応してくださいましたよヽ(;▽;)ノ
参考になれば!@名古屋アソ
次回は金曜日です、参考になれば嬉しいです。後ろで電話の声たくさん聞こえました!
日程変更も、快く対応して下さいましたよ!選考に影響するかは不安ですが(>_<) 【名古屋】
地方勤務地希望で、関西で面接を受けられている方、個人3回目の面接連絡いただいたor次のステップに進まれていますか?(T_T)
先週の土曜日に2回連続で個人面接を受けて、それ以降連絡がなく、どうしても諦めがつきません(T_T)
詳しい情報ではなく、進んだ!連絡貰ってる!などの情報のみで結構ですので、書き込みお願いしますヽ(;▽;)ノ
昨日の朝個人に2回目を受けて先ほどご連絡をいただきました@名古屋
後ろで声が沢山聞こえたので、恐らく昨日の分の通過連絡をしだしているのだと思います!
さゆりさんにも連絡が来ることを祈っています!!
さっきの書き込んだあとに連絡頂きました・・・(;_;)!
次の面接は6月で、豊洲でした!
茶畑さんにも連絡が来ます様に・・・!
つぎで個人四回目ですが会場は変わりませんでした(;_;)
最終だとか大事な面接なども言われていません。
選考ステップが不明瞭ですよね
お忙しい中、お返事ありがとうございますm(._.)m 内定目前!羨ましいです!ちーずさんからの優しいお言葉を胸に、私も追いつけるよう精一杯三次面接で頑張りたいと思います。
私は昨日受けたわけではありませんが、二回目の個人面接の結果は選考を受けた次の日の夕方に来ました!
なのでまだ待っていても大丈夫だと思いますよ(^o^)
他の地域は結果でるの早いみたいで焦りますよね@名古屋
いえいえ!
連絡の日にちも面接官によって違うのでは?と考えています!
ariさんにも連絡がきますように(>_<)!!
流れてしまった書き込みに対してご丁寧にお返事ありがとうございます。
私もご連絡いただきましたが、面接日はまだ先でした(><;
今頃面接でしょうか...頑張ってください!!
3次通過の連絡を頂いた方、次の面接のだいたいの日程と会場について教えていただけないでしょうか?
私は明日以降に面接があるのですが、4次もまた豊洲なんですかね?
返信ありがとうございます(;_;)
昨日は遅いコマだったからまだ連絡きてないんだ!って信じたいですよね…
ていうか今日掲示板が静かな気がして…(笑)