会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
やはりそうですか! 再度連絡が来るのを待ちつつ、こちらから折り返しの電話をすることも考えようと思います!
多分それだよ。私も昨日出られなかったけど、さっきもう一度かけてくれた。
待ってればまた連絡来ると思うよ!
周りほぼ全員来てるのに自分だけ来てません笑
だからもう諦めます笑
ありがとうございます!
参加表ってメールくるんですか?マイページですか?
参加証にとおっしゃってましたよ!
俺もそれ気になりました!ってかもう参加表とか印刷できるんですか?メールできましたか?
私も、2日でした。
webテストがかなり出来なかった気がしたので、
2日なのかと考えていましたが、、、
マサシさんはテストの出来はどうでしたか?
それともつぎの面接で??
どこの地域の方がおっしゃってましたか?
来てません。もう半ば諦めてます…
私は一度も参加せず、また参加予約もしていませんが、GD1日になりました。
意外に関係ないのですかねぇ…
私は折り返し電話をして予約しましたよ!下でSAKIさんも折り返しでんはしたとおっしゃっていますし!
はい、ここのBTMU Cafe意味ないってこともわかりました。
ていうか、落ちた人のところに懇談会とかCafeとかのメールを送ってこないでよ。無駄な希望を持たせるんじゃん。
そういう電話にかけて大丈夫なんですか?知らなくて
なぜ掛けないのですか?
私は昨日の昼一回だけ…
こっちからかけたいぐらいですよ。
そうなんですね!
同じ大学の友達は電話をもらっている人もいたから、提出順かと思ったのですが、関係ないのですね。
じゃあESの内容とテストの出来具合を評価されてるんですかね…
最初は昨日の夕方です。その後夜にもう一回来てたんですけど、どっちも取れなかったので今日かけ直しました。
そんなことは無いと思いますよ。僕も締切日に出しましたが、昨日貰いました!
大学別とかでは?
8分くらい電話で話して、一人にこんな時間かけるのかと思い丁寧だなーと感じました!
楽しみ!
締め切り日に提出して電話きてないです
カフェは予約済なのですが、来なかったら行くメリットが…
ありがとう!
最初はいつかかってきたんですか?
いつまた電話来るだろう
それです!わたしもフリーダイヤルからくるって思ってなくて今かけ直して予約しましたー!
時間もったいので、、
てか、カフェはみんな来てるものなのですかね?
どうなんですか?
今電話ありました!!Fランでも望みありましたね!
私も首を長くして待ってます!お互い来るといいですね!!信じましょう!!!
気長に待とう。連絡がくる連絡がくる連絡がくる
まあ呼んで頂けるだけ有難いと思わなきゃな!がんばろ~!
>みやびさんへ
ご返信ありがとうございます。自分はまだ連絡来てないので、不安です。
2日に東京でGD、交通費出るなか?
私、cafe予約だけで参加まだですけど、GDの連絡きましたよ!
私はCIBコースで2日朝にGDですよ~
私は2日にGDですが、皆さん1日ばかりなので、システムだけは別なのかな?
昼に出れなくて。。。どこの企業かさっぱり分からないんです。。。
予約はしていますが、まだ参加していない状態で21日に電話いただきました!
18時ちょい過ぎの日程です
18:30の日程があるかは分かりません…
どうもありがとうございます!!!
本当に安心しました
27日までにマイページにアップするって聞きましたよ(^o^)/