会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
説明会、セミナー、OB訪問全て0
体育会ではありません
ES対策は全く対策しておらず締め切りギリギリに出しました。
学歴は東一以外の関東国立です。
日程・会場による差別や区分はないのでは...
GD頑張りましょう!
長文失礼しました。
くよくよしないで、早く切り替えてくださいね(*^^*)
会場は関係ありません。
日程が早いほど有力です。
早慶で、2日にTFT指定されました
高学歴ほど本部に近い会場らしいです。。。。。
東京TOKIA会場、豊洲フロント会場、晴海フロントの方いらっしゃいます?
TFTホールと遠い会場なのですが、セミナー参加回数も1回だし、望み薄いんですかね?それとも1次は皆TFTホールなのでしょうか?どなたかお願いします。
去年の見てたら、何日か後にマイページでアップされるしそこから印刷するって書いてあったで。
まだ電話もらってへんしちがってたらごめんw
励ましてくれてありがとうございます。
つまり、しっかりと書いても3割は通さないってことですね、悔しいです。
励ましの言葉をありがとうございます。
直接電話で聞いてみたらどうですか?
積極的に聞いてくるという点で積極性が評価されるかもしれませんよ^^
人事の人も大変だね笑
電話で言われた通りだよ
昨日留守電にはいってました!
ありがとうございます、いこうっと。
来ないー(><)
関東ですー!
水筒(タンブラー?)です
3色くらいあり、中身の飲み物も5種類程あって選べました
情報ありがとうございます!もう少し待ってみようと思います(^^)
10分前程にお電話頂きましたよ!
日曜なので来ないかと思っていましたが
GDは1時間20分くらいと言われた気がします>_<
もう諦めた方がいいのかな…(^^;;
リテールもやれるはずです。一応希望を聞いてくれるみたいですよ一応
業務内容にはリテールとかも経験するってあったのですが勉強不足で・・・
ありがとうございます。しゅうさんもきっと来ると思います。僕も必ず来ることを信じて、引き続きGDと面接の準備をして行きたいと思います。お互い頑張りましょう!
ありがとうございます。必ず来ることを信じて、引き続きGDと面接の対応をして行きたいと思います。
それだけしっかりしていたら
必ず通ってますよ♪
関西の会場はまだなのではないですか?
君はきたの?
じゃあ来ますよ、そんな能力と熱意ある人落とすなんて見る目無さすぎじゃないですか!!
たぶんそれはないと思います。ESとTGWebかなり対応しただけにショックです。
さっきメール全部確認して、セミナー案内ときちんと行ったかどうかノートで確認しました。ブッチはないはずです。本当にショックです。
悲しいですよね。でも逆にそういう人も来てないなら、単純に順番なんじゃないかなって気もしてきます!後は、知らない間にセミナーぶっちしてしまったとかしか考えられませんねw
ぼくも同じ経験です。
行きすぎるとだめなんか?(笑)
僕もショックです。第一志望です。セミナーの参加回数が多すぎて、人事にほめられたことがあります。
順番にかかってくると信じましょう!僕ここ第一志望なのに連絡ないので本当にショックですが笑
掛け直すんめんどいから枠ひとつあけとくわ
ありがとうございます。もう一回かけて予約できました。ただ関西で面接は東京…交通費でるかな