会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私はかけ直しました。大丈夫でしたよ。
しかし明日は土曜日ですから、月曜日まで待たされるかもしれませんね。
ありがとうございます!!!
ありがとう(^o^)
ありがとう(^_^)
1日の朝1番のGDだとおもいます。
学歴の順番がまったく関係無いのか、学歴低い順番に連絡しているのかは分かりませんが、参考までに。
4月2日まではあきらめるのは早いのでは?
18時半過ぎの日程はありましたかね...
余裕持ちたいと思っているので。
他企業と悉く被ってたので18時以降のに変えてもらいましたよ
日程変更を検討してるので遅い時間帯の人いたら教えて頂けるとありがたいです。
私は1時間20分と言われました
>赤の銀行さん
GDは学生証、筆記用具、名札、参加票(写真添付)と言われました
学生証必要だったよ確か
直後の他社の選考に間に合うか不安です。
選考ルートは同じだと思います。面接官の方がシステム部の方になるとは思いますが
私もシステム希望で2日に申込みました!
お互い頑張りましょう(^^)
システムは選考ルートが異なるのでしょうか?
marchの総合職で、1日参加です
他社と時間かぶってたので変更してもらいました。
京大ならリクついてますよー
本当にそうです!一気にかけられるわけがない。明日も明後日も可能性はあります。
26日までは電話で変更可能って仰ってましたねー
でも、代わりの日程が満席だったら不可とも言ってました(T . T)
確かに…
こういった些細なことでも印象って変わりますからね(>_<)
詳しくはわかりませんが、最初電話きた時は相手は社員の方でしたよ。ですが、そのあと質問があってかけ直したところ、その時はコールセンターっぽい感じの方でした。
人事に直接聞いたけど、英語らしいで。
内容は不明。
ここは日本一採用人数多いので、3連休中に電話かかってきますよ
だから電話を握りしめていることです
そうですね、確かに対応に追われて大変ですよね!
でも、それで素っ気なくなるなんてプロフェッショナルじゃないと思いました。
あちらも大変ですが、こちらも大変です。年上の社会人ならプロの対応をしてほしいです。
電話の方は社員ではなくコールセンターで雇われた方ですかね?
日付の変更はできませんでした
「時間変更は可能」って言っていたので、できれば2日にBTMUのGDを入れたいんですけど、やっぱり1日から参加していった方が良いんですかね?
さっき連絡来たんですけど、1日だったので、日付の違いってあんま関係ないんですかね?
諦めるのはまだ早いかと
グローバルCIBのGDって英語かどうか分かる人いる?
京都の旧帝で、セミナー5回参加、ES両方とも780字、Webテストもそこそこできました。まだ連絡来てないです。
向こうも抱えてる人数はすごいと思うし、対応に追われて素っ気なくなってしまったのでは…?
いくらなんでも
いくらなんでも
電話きました。ここはGDで大量に落とすんですかねぇ・・・
私もあつをさんと同じ大学で総合職にエントリーしました、さっきまで諦めていましたが今連絡がきたので、まだくる可能性は高いと思います
みなさん これからの選考がんばってください
写真うpなかった
Webテスト受けた後通知なかったとおもう
梅田新道ビル7Fと言われましたよー