会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自由は難しいですよね~
銀行での経験活かしてコンサルに転職される方も多いと伺いますのでまずは銀行に就職してから考えても思いますよ
「元外資系コンサルタントの貯金生活」ってサイトにコンサルの給与が出てたけど、思っていたより高くないので、福利厚生の良いメガバンクにしようか悩み中です。
あれってどこまで自由に表現していいんですかね。笑
僕は図と、もしかしたら写真も使おうかなとか思ってました。笑
非通知なら三菱UFJ信託とかですかね?それか生保?
カフェで聞きました。淡々と順次連絡しますと言ってました。
わざわざありがとうございます!
という事は違う企業からですね!切り替えて就活頑張ります!
GD頑張ってください!^^
僕も今非通知来てたのに取れなかったです。どこなんでしょうね。BTMUは通知なんで、他のメガですかね。
ここ通知ですよ!
非通知がありましたが2度取り逃してしまいましたがどこなのだろう・・・
やっぱりそうなんですかね?私もそのコースです!
私も同じです。グローバルCIBコースだから東京でしかやっていないかも?と思いました。
支店訪問・OB訪問は受け付けていません。
いくら考えたところで電話で問い合わせるしかないと思いますけどね。少なくとも名古屋に変更は出来ると思います。
電話を躊躇うなら諦めて東京行くしかないですよ
大阪にすることはできなんですかね?
東京にいくことは厳しくて(ToT)
私もそうです。関西在住で、GDは東京です。最初から交通費出してくれればいいけど
採用Q&Aを見よう。疑問に思ったら人に聞くのではなくまず自分で調べてみよう。「三菱東京UFJ銀行 支店訪問」でググればすぐに調べられるから。
もうちょっと待ってくださいって、
後で連絡しますって意味?
学歴なくても受かってる人はいるから絶対大丈夫ですよ!!
ただ、赤は学歴ないと入行後にソルジャーになるから大変だとは思いますが・・・。
ないから不安;;
それは良かった。お互い頑張ろう。
ありがとうございます!見落としてました。幸せになれました!!
コースで変わったりとか?
私システムで二日目午前です
ここは、コネ枠がありますがね。
僕まだきてないです。。。周り全部来てるのに。。。
CAFEではもうちょっとまってください言われたんですけど
あきらめたほうがいいですか?T.T
ちなみに1日とか2日とか日にちの違いで何かここは差別化されてるんですかね?
左の就職クチコミ掲示板の「金融/商/保」タブの「クレジット信販等」をクリックしたら幸せになれるよ。
関係ない話で申し訳ありませんが、三菱UFJニコスカードの掲示板をご存知の方いらっしゃいますか?検索しても旧版しか出てこず探しております。
ご回答頂け次第この書き込みは削除させて頂きます。どなたかよろしくお願いします。
夕飯を聞く主婦と一緒ですよね。何でもいいが一番辛い。
それにしても自由に表現とは・・・
ちょっとこれはやっかいですね(笑)
何書いてもいいんでしょうけど・・・
普通に自己PRとかを書けばいいのかな
本当ですね・・・。何これ・・・・。