会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
身バレ回避のために具体的には申し上げませんが、今週中とだけ。
次は8日でした。GDで8日まで連絡の意味が分かりました。
一昨年の選考フローに戻ったみたいですね。
次は明日ですか?
目安ですが、3時間程度で結果の連絡が来ると思います。
連絡は電話です。時間指定されます
8:20からの回です。
連絡きたよー
1次頑張ろー
連絡きたよー
1次頑張ろー
ありがとうございます
連絡きたよー
1次頑張ろー
ありました
さすがに、早すぎませんか?
ありがとうございます!
かかってないよー
一時間弱
何時に受けられましたか?
話題にもよるんじゃないですか?
学歴も、男女比もグループごとバラバラですかね?
全く関係なかったですよ!
俺のとこは自動車の交通事故を減らすにはっていうテーマで他のとこは品質か納期かってテーマだったみたいなんでバラバラですねー
酷いなwww
過去の例題出たー?
それがBTMUです。
GDには全く関係ありませんでした笑
お疲れさまです!どんな感じでしたか?
参加証の自己PR欄はGDに関係ありました?
わざわざ詳しく教えて頂きありがとうございます!とっても助かりました(>_<)
合ってますよ!
PCからマイページ→レターボックス→GD日程変更画面を出すと地図が表示されるので、わたしは印刷しておきました!(`_´)ゞ
写真の裏にIDと名前を記入してくださいと連絡を受けたのでおそらくそのことかと思います。
ID、名前記入って初めから記載されてませんか?
私イラストで埋めました!
なんでもいいと思います!
第一志望なだけ個人面接まではいきたい・・・
もっと自由に考えようぜ、なんでもいいんだし。