会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
マーチですが3ですよ
マーチですがですよ
評価×が2回ついたら終わりか?
金融なのに変な質問多かった
私も次の日じゃないと切られるか気になります
私マーチですが4です
つまるところ関係ないんじゃないでしょうか
2番…早稲田、MARCH一部
3番…慶應
4番…それ以外
こんな感じ?
国立で4番です
俺、マーチで2だが
横国の友人も1でした。 1は東一のみならず国立全般なのでは?
まじすか?でも多分高学歴国立ですよね??笑
1030のgdでいまだ連絡こず…
ちなみに出来はどうでしたか?
ありがとうございます!掛け直してみます!
私は掛け直しました(^O^)大丈夫でしたよ!
僕はその他で1番なので、それはないです!笑
そうでしたか!
貴重なご意見ありがとうございます!
かさしさん選考頑張って下さい!
また、電話頂いた次の日に面接の予定入れないと、切られますか?
ありがとうございます。ちなみに選考地はどこでしょうか?
>yoshikiさんへ
連絡来ないと不安になりますね…何時に受けましたか?自分は17時のタームです。
俺もマーチでずっと4だし、3に受付してる人が慶應だったからそれガチかもなー
自分も昨日GD受けてまだ連絡来てないです。。。
昨日の夕方受けて、先ほど連絡いただきましたよ。
学生証もですよ(((o(*゜▽゜*)o)))
普段は営業やってるけど、採用の時は面接官やるから、そういう意味で採用チームやと思ってた!
お祈りちかいってどんなこと言われたんですか?
明日も続く方は共々に頑張りましょう!
1次から採用チームの方だったんですがそれは関係ありますかね?
ずっと採用チームなのでそれはないとおもいます。お祈り近いことも言われたし
その人により違いました
大半が個人でしたが二人の方々もいました@東京
私もまだ来てないです。
まああれだけ人数いますし、
もう少し待ってみましょう!
逆質問の時間が多かったです
社員の方によって全然違うと思います。
僕は、またシンプルに
学生時代に頑張ってきたこと
志望動機
を聞かれました。
他は内容に関しての深掘りです。
諦めたほうがいいかな?
面接後にシステムの方と懇談会があるから長いみたいですよ!去年の内定者は言ってました。