会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
相当遅れとってますよね...
やっぱりここは面接回数多いですからまだまだですよね…。
次はどんな社員に会いたいか?とか聞くなよ笑
自分もですorz
9日までと言われたのでまだ待ちましょう
東京です、聞いたとき、めっちゃびっくりした
今後全ての日程を朝一で入れてもらうこともできましたので、可能だと思います
私は明日朝一で4次選考、3次面接に参加します
来てる人います??
ほんとうですか!
明日、再度電話してみます!
ありがとうございます
すごく不安...
もう連絡来った方がいらっしゃいますか?
そう言われて仕方なく
日程が決まるのを待ちますっていって5分後には別日程の電話がきましたよ!
そうなんだ笑!
評価の問題なーのか!
そうなんだ笑!
評価の問題なーのか!
しかし、他とかぶっていたので、日程変更お願いしたら、その場合、ご縁がなかったということになります...と言われたので、こちらに決めました。
他にそのような方はいらっしゃいますか??
評価が低いのかと心配です...
しかも明日って、はやっ
多分評価が低い人はそうなるんでしょうね
開始5分前についても通過したのであまり関係ないかと。
だけれど、俺の場合は
都合が悪いことを伝えると
もし他の日程がご用意出来た場合にのみ、ご連絡を差し上げます。
て言われたけどね。
だから、無理やり予定あけたよ。
まだ来てません… 不安で張り裂けそうです。
今日の面接で、他の選考とかぶってしまったりしたら遠慮なく言ってくださいということを面接官の方が言ってました。それで切るようなことはしませんって。
福岡ですがきてないです。。。
連絡きません
落ちたのでしょうか....?
明日で三回目です!
3次は明後日といわれました
今日でも面接1回目の人とかいたので、今どれくらい残ってるのか全然わからないですね
あ!たった今連絡いただきました。でも都合が悪いと伝えたら折り返しお電話ということでした。。。不安です
私もまだです。。!
終わったんですかね……
関西で今日2度目の面接だったんです。明日、3度目なんですが、どーしても都合の合わない日がそろそろ出てきそうです。
志望度もそこそこ高くはありますけど、やっぱ今の時期他を切ってくのも怖いので、何とか都合つけて欲しいんですよね。
ゆたさんは、評価が高いからなのでしょうか?
ありがとうございます!気長に待ちます!
それで切られる人はそもそもそこまでの人材だったってことでしょ
私の友人普通に駄々こねて翌々日にしてもらえてましたよ。
それで切られる人ってそういう評価なんじゃないでしょうか
2次でどれだけ減るのか分からないのですが、全通ではもちろん無いということと、大幅に人数は減らしているということを感じました。
しかし、準備してきたこと、心からバンカーになりたいと思っていることは全部評価して頂けていると思います。
心からバンカーを目指されてる方が、みんな全力で自分をアピールできますように!
ありがとうございます。
ちなみにGDはいつ受けられましたか?