会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
3次面接で1日あいて、4次の案内来ました。それも明後日です。謎ですね。
いいえ関東ですよ。
やはり切られたのかなー、、
毎日通ってただけにへこむ。
私もまだ豊洲です。いつになったら決まるのか
関西ですか?
BBAに時間変更要求したら40分後の時間を次に指定してきた。無理に決まってんだろwww すぐキレるんだよなあこいつら
まだまだ連絡ありますね!
ただ前みたいに後ろが騒がしくなかったです
ありがとうございます(;_;)
おめでとうございます!
まだ来ませんが、気長に待ちます(^^;;
僕も全く同じ状況です。
早く豊洲脱出したいです。
ですかねー。。
結構年次の高い行員さんで熱心に聞いてくださって、○○さんの経験は銀行業務に通じるものがあり役立てると思います。まさに、わたしもその様なときにやりがいを感じます。とまで言われたんですけど(笑)
かなり人間不振ですw
一発で落とされるほど悪くはなかったきはしますしw
日程変更してもらったのが悪かったのでしょうかね?
これからも頑張ってくれ、君なら大丈夫って言われて通過しましたよー
都市伝説に惑わされずに信じて待ってみてください
2日1次
5日2次
現在連絡待ちです。関西
膨大な人数に連絡行ってるから友人と進度合わなくても不安にならなくていいよと言われました。
ただうちの弱みは?とか
地銀より中小に力入れてないように見えるの?とか
圧迫気味ではありました(笑)
先ほども書きましたが事前に登録した他企業の選考状況1つずつ全部聞かれました。
豊洲午後イチ3次面接でしたが落ちたかな、うまくいった気がしてたんですが
されなかったですよー!
僕も全く同じ状況です。
早く豊洲脱出したいです。
なるほど。。
ありがとうございます。
これからもがんばってくださいとは
1次面接のときに言われました
詳しい事は控えますが、さっき電話頂きました。
ちなみに面接の日程はいつになりましたか?
私も昨日夕方に3次受けましたが、連絡なしです。あまり期待せず、アソシエイトや他企業の選考に向けて気持ち切り替えようと思ってます。
いつもと同じく電話の向こうは騒がしかったので待つ甲斐はあるかと!
寿命縮まりますよね…(;_;)
他の事に集中できない。笑
明日までに連絡ない場合はきついかもしれないです。
あまりここに意識せずに他社の選考を見た方が良いかもしれません。
電話来たらラッキーな感じで
わたしもいつも即日だったので心配です。。
私も午前に受けたがまだ連絡こない…
(涙)
おめでとうございます!1時間前ですか!
ってことはまだ連絡来る可能性があるってことかな…?(;_;)
まだ望みは捨てないことにします。笑
圧迫され、出来た感じはしませんが、、、
本日の午後に豊洲で3回目の面接を行い、1時間ほど前に電話をいただきました。
午前に面接受けたのにまだ連絡来ない…
心臓がもたない…笑
飽きないわけがないっす~
もう辞退しようか迷ってる
本館では何回で最終なのかご存知でしょうか
私も昨日一次で連絡来てないです。諦めた方がいいんですかね(笑)
総合職ってことですすみません。