会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ぼくも15分くらいで終わりました...
最初から時間もないので15分程度といわれてがっかりです。
いつもなら2時間以内に来てたのに悲しい
約1時間ぐらい面接しました…
頼む!豊洲脱出。
また、面接の時間短かったのはお祈りってことかな、、、
待ちきれないので、そう解釈しています。
これは祈られたのでしょうか。
これは祈られたということでしょうか。笑
私もその確認を3次で非常に強くされました。
しかしながら4次もまた豊洲ですw
内定まで油断はできませんが、あと一息ですかね?
頑張って行きましょう!!
私も同じこと聞かれました笑
脱豊洲とみていいんですかね⁇
油断はできませんが
BTMUが第一志望であるかの確認や考えておいて欲しいことなどでした。
連絡頂けるのを祈るのみです!
私もです。
3次面接で結構切ったんですかね…。
残念です。
今まで即日だったのに辛い
僕もです。
でもなぜか、来るだろうなきっと、と思って待っています。
週に5回も連続で呼ばれたら休息日くれたのかなあと思ったり。笑
絶対週6回連続の方も居る中でなに言ってんだって感じですけど、気長に待ってます。
今まで即日だったのに辛い
さようならBTMU...
私もそれ言われました!
人事の方な気がします笑
全く同じ状況です。
3日間も連続で通ったのに、、、
ありがとうございます。
オープン採用です。
頑張ってください!
オープンですか?
失礼ですが根拠があっての発言でしょうか?
私もそうでした。
かなり感触がよく、次の選考を匂わせてきたので、勝手ながら都合のいい解釈をしてます(笑)
もちろんあらゆる企業が意識しているでしょうね。実際多くの企業が面接回数を減らしているので、ここも例年よりは少なくなるのでは?
しっかりした人間かどうか見られてますよ。
行員として十分な資質のある人間は割とすぐに次が大事な面接だからと呼ばれる
個人面接3回目終わった友人は明日から大事な面接に突入するそうです。関西
ほんとですか!
希望を捨てずに待ちます....
ありますよ!
自分も一日後に連絡来ましたから!
待ちましょう!
毎回日付変えてもらって、予定空いてないって言ってるのに、無理やり朝にねじ込まれた、、、笑
五回くらい電話きたし、すごい執念
二次とか三次で人事面接だった方は内定とれたとして、面接回数が普通より少ないのでは、ということです
やはりそうなんですね!
ありがとうございます!
今日くることはあるんですかね....?
あーそれはやばいですねー。切り替えましょう
昨日の夜電話来ましたよ!
この早い時期だと4回程度が多いようですよ例年。
一般には5-6回の人が多いみたいです。
お!頑張って下さい!!
ちなみに豊洲では何回面接ありました??
面接の時間変更したいですって言った瞬間電話きられて、掛け直したらまたなんも言わないできられて三回くらい掛け直したんだけど、最後の一回は出てくれて声がすごく変わっててめっちゃテンションも低くなってはいじゃあまた掛け直しますって言って切られた笑
直接最初から言うかもう変更受け付けないですって言ってくれればいいのに電話切るのってどーなのwww
びっくりしちゃったよー笑
採用センターのおばさん
態度悪すぎヽ(;▽;)ノ
面接でですか??なかなかあり得ない発言だと思います