会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます(ToT)
辛抱強くまってみます!
私も大阪です!
来ましたよー!ちな14時過ぎの回です。
明日面接控えてます
社員評価が連続して◎◎になれば良いということですか?
◎△なら◎△◎◎にならないと次へ進めないということですよね?
同じく3日の午前に受けて23時ごろ電話頂きました!
という形ですかね?
行員さんの中でも面接で毎日呼ばれてなくて、二日空いた人もいるそうなので、みなさん毎日面接あるかどうか気にしなくてもいい気がします。
来なかったwもう力尽きたかもなw残ってる皆さんは頑張って!
翌日も可能性はあると思いますが、日曜はどうなんでしょうか...
私もです。気持ちが沈んでます…。
いや、普通に電話かかって来て明日呼ばれました。
でも多少の前後は気にしなくて良いと思います。気にした所で電話が早くなるわけでも無いので詰められる所は自分で詰めるなど、出来ることからコツコツと積み重ねれば結果も付いてくると思います。
基本的に即日か翌日みたいですけど、
僕は3日の夕方に二次面接受けて今日の21時頃連絡来ました。
だから可能性はまだあると思います。
ちなみに会場は大阪です。
即日で来なかったです(;o;)
終わりですかね????
見当違いかもしれないあくまで個人の考えですが、、
学生証の提示求められてないですー。
日にち空いても可能性はゼロではないです。
なるほど。
学生証の提示を求められたのは、首からぶら下げている行員さんでしたか?
胸に名前プレートの人に人事部だと言われましたよ。
参考程度に
私の勝手な解釈ですが首からぶら下げてるのが人事
胸に名前プレートのみが採用チームの現場行員の方と推察してます。
本日3次でしたが首からぶら下げてる方を以前より多く見かけたので。
あくまで個人的な見解です
ちなみに3回めの面接です
まぁ昨日2回目の面接して今日きてないからおわたとおもうけど笑
いままで即日でしたがついに連絡途絶えました。
覚悟はしておいた方がよさそうですね
ぶら下げている人には毎回ブースで学生証の確認されます。
参考程度に。
ありがとうございます。
23時まで待って見ましょう!
はい、そうです!
連日はさすがに疲れますよね、、、
最終が何次面接なのかは全く分かりません...
オープンの方の書き込み見るとまだTFTか豊洲会場の方が多いので、GCIBは志願者がそこまで多くないから3回目の面接でもう丸の内なのかと思ってるんですが。ちなみに、行員の方に面接の冒頭で「よくあえて狭き門を選びましたね」って言われてしまいました。
返信ありがとうございます!次の面接は明日ですか?
3時間前程に頂きました。
関西ですか?教えていただければ嬉しいです!
おめでとうございます!
まだこないです>_<
ありがとうございます!
気にしないようにします。
お返事ありがとうございます!
きましたよ!
しすてむです!
そうなんですね!返信ありがとうございます!
言われて通過しましたよ。
あまり深く考えて発言してないと思います。