会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
特定通過しアソシエイトと併願したいのですが、アソシエイト職もESだせば併願になるのでしょうか?
ありがとうございます!!
オーソドックスが無難ですよ。しっかりとした字でちゃんとした文章が書けてれば大丈夫です
オーソドックスが無難ですよ。しっかりとした字でちゃんとした文章が書けてれば大丈夫です
色とか写真も自由で大丈夫ですよね?(>_<)
地域にもよりますけど、私のところは例年2,3人ですよー
お早い!
私の場合はギリギリに出してしまったのがいけなかったのかもしれません(´・ω・`)
ありがとうございました!選考頑張って下さい!
自分は4月4日に出しました!
なるほど!おめでとうございます(^^)
お教えくださり、ありがとうございます。
ちなみにいつ頃出されましたか?
名古屋のFPで出しましたよー!
エントリーシート提出完了メールは来ましたよ!
ちなみに月曜日に通過メールきました
何度もすみません。提出完了のメールは来てました。
ダメだったのかなぁ。。
提出後に「受付完了しました」などメールとか来ましたか?
私はなかったので、まさか…という不安もあったり…。
外為エントリーです、、、
通りましたよー!
採用HPのQandAにもあるので、確認をおすすめしますが、
ここは、支店訪問は受け付けていません。
なので、アポなしで支店の見学を軽くする程度しかできません。
奥に入ったり行員と話す事はできません、と断りが書いてあります。
私も迷っています…。
メディア系から内定もらった友人に相談したら、写真を使って目立たせる工夫をしたと言っていたので、私もそうしようかと検討中です…。
ここは支店訪問の受付はしておらず
お客として来店してくださいと
どこかに書いてあった気がします!
でも記憶が曖昧ですので
採用HPなどで自身で確認したほうが確実です…
こんな情報ですいません!
人事通してですか?それとも直接支店に電話でしたか
丁寧なお返事ありがとうございます(;_;)助かりました!そうですよね。自分できちんと情報収集していきたいと思います!ありがとうございました!
アソと特定はAの試験内容違いましたよ!
みなさん出し抜こうと必死なのか本当に知らないのか、ここの意見だけに頼るのは危険かもしれませんね。
ご自身できちんと内容確認なさって情報収集された方が良いと思います^O^
ありがとうございます!マイページ確認しましたが、まだでした、、。明日明後日もうちょっとまってみます!
ありがとうございます。メールきてないですがきぼうをもってまってみます!
私メール来てなかったんですが、マイページを見たら連絡来ていたので一度確認して見ることをオススメします!
メールですよー!結構枠埋まってました(>_<)
UFJはたしかどの職種も受け直しは必要ないですよ。ところでGDの案内は非通知での電話連絡でしたか?(^_^;)
受けなくていいですよ(^ ^)
外為来ました。でも、自分と違う時間に連絡来たって書き込みもあったのでまだこれから来るかもしれませんよ!^^
きましたよー
ちなみに名古屋です。
特定の方が本命だったりします
返信ありがとうございます。
自分もダメもとで行ってみます!
頑張りましょう!
来ましたよ
とりあえず行こうとは思ってます
男性が特定職はやはり難しいみたいですね泣
ありがとうどざいます。
そうなると男性が合格する可能性は薄い感じですかね泣
なにか選考のありますか?
セミナーではほとんど女性で、男性は少しでしたよ
女子ですが、個人営業興味あれば参加してもいいんじゃないでしょうか!ただほとんど女子な気がします(>_<)