会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
去年の書き込みを見てると皆さん同じ日にGDの案内が来てそれ以降に案内がきたという人はいらっしゃいませんでした。
ちなみに私もまだ来ていないです。
でも、諦めずにお互いくることを祈りましょう。
ことごとく金融は落ちます、なぜか。(笑)
来ましたよー!!!
きましたよー!
GD二日間しかないんですね!
メガ受けるの初めてなのでもっと沢山日時があるのだと思ってました…
GDの参加証に書いてありますよ。
どこに自分を自由にと書いてありますか??(>_<)
自由に表現ってどうすればいいのでしょうか??
みなさん関東ですかー??
お騒がせしました!
頑張りましょう!!
自分を自由に表現ってカラーとか写真もありなんですかね…?
金融でこういうのははじめてなんですけど…
ありがとうございます。最終面接の日は・・・11日~13日だったと答えさせてください。
内定はその場でもらいます。最終面接官の方と握手を交わしました。
わたしもまだ来てないです…不安です…
せや!
ここの銀行員は間違いなく人を見る目が他の銀行よりある。プライド高すぎて人をゴミのように見てるけどなw
aaaよ、共に社会という大海原へ旅立とう。どこかで会えるとええな。
同じくです。
憧れであり、セミナーを通してここしかない!と思える位に働きたい場でありました。
頑張りましょう!お互いに輝く未来を願って。
おめでとうございます!
そしてお疲れ様でした!!
最終面接は12日でしたか?内定をいただいたのは、即日でしたか?
選考中なのかわかりませんが、返信が返ってきません
適性ABの赤ボタンの上に
表示されていたのですが、
今確認してみるとエントリーのページさえ開けなくなってました…
エントリーできたのかよく分からないままです…すみません。
なんて無情な
6~7人目という回答をさせてください。みつさんはまだ選考中ですか?
きのうで何名の方と、面接されましたか?
せやな。。
BTMUはわいの憧れだったんや
この敗北は忘れない、人生の糧になると信じてるぜ
トムとジェリーと俺、気付かせてくれてありがとよ。。
これからは、共に社会人として栄光掴みにいこうぜ。
私も完了メール来ないので不安です
すいません…提出済みとはどこに書かれてますか?
「敗けたことがある」ってのが
自分の中でいつか大きな財産となるんちゃうかな。
せやろメガソルジャー?
共に栄光掴もうや。
わい2社犠牲にしたのに、7次敗退した
この悔しさ忘れないぜ。。
しかし、ここの銀行員は見る目がある、わいの嘘を見抜いて常に疑ってたからなwww
BTMU、ありがとよ!グッバイ!
ですよね、エントリーシート提出済には
なってるのですが、、
私もそうなっていました。
いまだに、エントリーシート提出済 のような
ことしか書いていないのでちょっと不安です。。
ありがとうございます!
ひとりだけでした??
二人ほどいましたよ
ありがとうございます!
ひとりだけでした??
私が今日選考会場で話したシステムの方は、今日が最終と仰ってました。
今日面接されたんですか?