会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
やっぱもう無理なんですかねー(´・_・`)ショックすぎる
へこみます、、
何時くらいに参加されましたか?
ありがとうございます!
選考地域はどこですか??
何時の回受けましたか??(T_T)
どんまいです!私きました
いらっしゃいますか?
では、GD受けた時間順で連絡されてるわけではないのでしょうか、、、?(T_T)
そうですよ!!
今連絡来ましたよ!
GDは午前の、早めの時間です。
早いのはありがたいですが、びっくりしてしまいますね。
私も来ないです…
午前は即日じゃないとおわりですかね
何時に受けられましたか?
きてないです。不安
きてないです(T_T)
ちなみに、何時集合のGDですかー(°_°)??
ありがとうございます^ ^
グループ面接って言われました
!
面接は水曜日でした!
午後組の人にも順次連絡がいくのではないでしょうか
番号は通知されるタイプでした
関西GD午後に受けて先ほど電話いただきました!
電話取れなかったんですが、掛け直したらすぐ対応してくださいました(^O^)
午後にうけて、きましたよー
返信ありがとうございます!
無事日程決められました。
担当者によって違うんですかね?それを願いたいですね…笑
即日連絡ありませんって言われた方で来てる方いるんでしょうか…?
自分も連絡は明日からになるって言われてます。ちなみに名古屋です。
明日とかはないですよね、、?
私もとれませんでしたが、こちらから折り返しました。
恐らく順番に連絡している最中なので繋がりませんでしたが、すぐにお電話いただけました!
特定のGDは時間はどれくらいでしょうか?
ありがとうございます!11:20の私も先ほど連絡頂きました。
ここって午前中も連絡しますっけ
みなさま、選考の時間は選べましたか?
午前の会受けて、午後に連絡もらいましたよ!