会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来てないです(>_<)来た方いたら報告お願いします。。
ありがとうございます(*^^*)
同じ状況の方いらっしゃいますか?
そうなんですね!
私は今日の午前中に名古屋の特定職を受けたのですが連絡あった方いますか?
首都圏特定です!
GD、最後の最後にメガンテされました。
もう諦めて次に進みます
ありがとうございます!
すごく助かります。
サラッと言われたので聞きそびれてました(・_・;
あれの何が悪かったのw
GD落ちたことないのにw
写真付き学生証と筆記用具です!
GD終わって次面接と言われましたが、持ち物など皆さんいわれましたか?
声が小さくて名札?って聞こえた気がしたのですが、気のせいでしょうか…
ありがとうございます!
私はかけ直しましたよ~!
同じ境遇ですか( ; ; )
総合職オープンのときは、2時間ほどで選考通過の連絡が来ていたので、第一志望がGDで落ちたのかな、、、と思うと、ソワソワしてならないです( ; ; )
気長に待ちたいはずなのに、、、
私も午前中に受けましたがまだ来ていないです
ありがとうございます!
私はグループと言われました。
個人のはずです!
そうなんですね!ありがとうございます^ ^
わたしは関東です
わたしは関東です
男ですが、通過しました
>みつつさん
ありがとうございます!
関西ですか??
私は昨日昼頃GD受けて、面接は明日(23日)です
断定はできませんが、特定でギリギリでしたが、皆さんと同じくらいだったので大丈夫だと思います:)
ここはES出す日にちと連絡する順番って関係あるんですかね(><)?早めに出してもギリギリ出しても同じでしょうか…
電話で確認するのをわすれてしまいました…
どなたか教えていただけると嬉しいです。
私は夕方だったのですが、来てる人もいるので焦りますね(;_;)
私もまだです( ; ; )
でも即日ではない人もいるようなので、もう少し待ってみたいと思います( ; ; )
午前中でした!今までGDでおちたことなかったので悔しいです(;_;)
受けたのは午後ですか?
予約確認メールに記載されたURLからできますよー
それでもできなければ、会場に糊と用紙が置いてありましたので、説明したらオッケーだと思います!写真は持っていったほうがいいと思います。