会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来ましたか?私は未だ来ません…
わたしも火曜日です!
次の日じゃないことに少し不安があります…
18時過ぎです!!
はい!そーです。みなさんもう結構進まれてたんですかね?(°_°)
私は火曜日になりました!
さくらさんは??
昨日の何時頃集団面接を受けましたか???
何時ごろ電話きましたか?
これって、補欠要員なんでしょうかね……?
いま連絡頂きましたよー!
@関西FP
個人面接1回目の結果ですか?
何次選考ですか??
出れなかったらアウトなんでしょうか…
同じ方いますか?
今日のお昼からです!
ありがとうございます!!
きてほしいですね!待ちます...!
いつ面接受けられましたか?
ありがとうございます(>_<)
良かったですね!次いつ面接行かれますか??
おめでとうです!
首都圏ですかー?わたしもくるといいなー
私も午前に受けましたがまだ連絡がありません。。。お互い連絡があるといいですね!気長に待ちましょう!
いつ頃連絡いただきましたか??(>_<)
連絡きましたか?
私も全く同じで、さきほど連絡頂きました!
私も外為です!
昨日集団面接受けて先ほど個人面接の案内がきました!個人面接の日程は二日後です!
返信ありがとうございます。
私は和やかな雰囲気でした。日曜日は連絡する人が少ないイメージなので、今日は来ないかもしれませんね。
こちらこそすみません>_<
私も2回目の個人の結果待ちです!
関西外為きましたー?
過去の皆さんの書き込みを確認していると日曜はあまり連絡が来ないようなので、恐らく大丈夫だと思います!
名前かぶってしまって申し訳ないのですが、きっと私ですね…!
よかったです!やはり他の地方より人員少なめなのでしょうね。引き続き、同期になれるよう頑張りましょう!!
私も中部FPです。同じく和やかな雑談で、出口まで送っていただきました。
通過連絡もいただいてますので、ただその面接官の方が丁寧なご対応してくださっただけだと思いますよ!しばらく待ってみてください♪
返信ありがとうございます。
私は和やかな雰囲気でした。日曜日は連絡する人が少ないイメージなので、今日は来ないかもしれませんね。
私は今朝受けて逆質問されなかったです。結構厳しめだったんですけど見切られたのですかね、、、
ありがとうございます。延滞していなければ大丈夫なのでしょうか?クレジット利用などで口座のお金の使い方が荒いのでとても不安です(⌒-⌒; )
口座というか、支払いを延滞したかどうかとか見られています。