会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
26日に受けたのが、グループ面接です。本日から個人面接です。
次が個人2回目です。
名古屋です。
毎日呼ぶなら1日二回面接してほしい(笑)交通費が、、、
遅くなりました!
返信ありがとうございます!
わたしも面接は午前でしたが、まったく同じ状況です!
数時間後には来てた毎日だったので、しょんぼりしてます。(笑)
でも、一週間は可能性あるし、と思ってめげずに待ちましょう(^○^)
そうです!名古屋ですよ!涙
私も今日の午後名古屋でG面接外為で受けましたが連絡来てません…(泣)
お互い気長に待ちましょう^^
名古屋ですか?>_<
待ちますが不安ですよね。
明日くるといいなぁ( ; ; )
教えていただきありがとうございます!!業務内容の説明を受けた方がいらして安心しました…!
即日連絡がないのはとても不安ですが、私も連絡待ってみます。お互いくるといいですね!!
まだ周りもガヤガヤしてましたし、電話口からもお急ぎな様子が伝わってきました。
推測ではありますが、今日中にはご連絡し切れない人数なのかなと思います。
関東です!(´;ω;`)
私もまったく同じ状況です!地域はどこですか?
いままで即日だっただけに不安です
次回個人二回目で、私も全く同じ状況です。私の場合は結構先の日程を指定されました。
あーさんはどちらの地域ですか?
関西ですか??
先程またかかってきました!
教えてくれてありがとうございました!
1次です!次は個人と言われました!補欠かもですが、全力でやろうとおもいます!みにおさんも連絡くること祈っています!
個人ですか?わたしは集団を受けてまだ連絡頂いていません。。
けっこう遅くまでかけてるんですね!
もう少し待ってみます!
わたしも面接の最後の方は業務内容の説明や銀行業務のやりがいについてお話していただいて終わりました。
連絡来てませんが、、まだ待って見ます!
毎回面接官というのは変わるのでしょうか??それとも毎回同じ面接官ですか?
先日一緒に集団受けた子が、指定変更をされたと言っていたので、あるみたいですよ!
そうです!次回個人面接3回目です。
GD→集団→個→個→次回!
という状況です。
3次選考(2次面接)だと思うのですが、本日受けられたのは、1次のグループ面接ですか?
3次選考というのは個人2回目ですか?
答えてもらってありがとうございます(^◇^)
たった今3次面接通過の連絡を頂きました!!
周りががやがやしていたので連絡くると思います!!
次が個人面談2回目ですか?
他の外為の通過報告も無いので、まだなのかな…とは思うのですが…不安ですよね(^^;;
いえ、個人です!
他の方の話を聞いてるとまだ見込みありそうなんで、一緒に連絡を待ちましょう(^^)
そうなんですか(*_*)!分かりました!!!ありがとうございます( ^ω^ )
外為ですか?
私は20分くらいでした!志望動機は?と聞かれるよりは他よりなぜ銀行かとか、学生時代頑張ったことを会話形式で進められました!そんなに堅い雰囲気はありませんでしたよ(^^)
はい!個人面接の一回目です!!
本日、14:30に面接受けました。19:30に3次選考の連絡頂きましたよ。
私も今日午後受けました。しかも同じく今まで即日連絡を頂いていたので不安です…
今日は来ないのか。(;O;)