会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
本日2回目の個人面接を受けましたが、連絡来てません。関東FPです。
関東でしたが左ブースでした。なにか違いがあるのですか?
関西FPで本日午後に個人2回目を受けて、1時間後に連絡いただきました。
お互い明日くることを願いましょう。
明日だと補欠かもしれないですよね、、
上のみかんさんとかぶっているので、みかん2ということで。
私も今までは即日でした。翌日に来てる方もいるみたいなので、明日来るといいですね(>_<)
今まで即日でもらってたんで不安です。
今日はもうこないですよね?
もらってないです。不安ですよね。
東京、外為、個人一次面接の結果を先ほど来ました
まだ来るかもしれないないですよ!!
はい!もう諦めてたんですけどきました!待ちましょう(^^)
私も来ていないです(´・ω・`)
ほんとですか!関西ですか?
もう少し信じて待ってみます!
外為ですがわたしも来てないです...
来ている方もいるみたいですね…
お返事ありがとうございます。不安ですね(;_;)
名古屋ですよ!
同じです!同じ方がいてよかったです(;_;)4日もあけられるなんて不安ですよね。でも気にせずがんばりましょう!
同じような状況の方がたくさんいらっしゃるようなので、調整だと思いたいです。。最後まで信じて待ちましょう(;_;)
私二日後にきましたよ!
私もその日を案内されました。ちなみに個人1回目を本日うけたのですが、同じですか?
私は集団面接の結果がまだ来てません…
もう他の方は来ているんですかね…?
私も東京で同じ状況です。
いままで即日で来ていただけに、調整かもしれないと思っても不安ですね
一週間以内にとはいっていましたが、やはり即日や翌日にないと不安になりますよね(;_;)
私も中部で同じ状況です。。
そうなんですか!?
明日個人面接三回の人多いのかな、、、
とりあえず明日まで待ってみます!(T_T)
さっき来ましたよー!
明日3次なので、もしかしたら合流するかもですね!
個人2回目の連絡は頂きました…3回目は足並み揃えるために遅いとききましたよ!
そうです!
面接中が終わる時に、面接官が×を紙に書いたような気がして心配です、、、
同じ条件ですけどきてないです!
個人3回目ですか?
場所どちらですか??