会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
GDの連絡は昨日きました。
>ゆさんへ
>はちころさんへ
私も関西なんですけど、やっぱりもう無理ですよね(°_°)
そういえばES出したな…と思って、ここ見にきたらすでに連絡きてる方いて焦りました(笑)
わたしもないです( ノД`)…
望み持ちたいですが厳しいですかね。。泣
わたしもです!人によって連絡に差があるとかたぶんないですよね笑
わたしもほのんど翌日連絡でしたが
さすがに空きすぎてるなー苦笑って感じです笑
お互い待ちましょう笑
私も同じような状況です。
寮生活になるのでしょうか。
お答えくださり感謝します。
こちらはいろいろ職種があり、書き込む方のお名前も重複したり、混乱してきますね。ありがとうございました。
そうなんですか(*_*)
私は前回も即日連絡じゃなかったので、そんなこともあるんだなー!と思いながら連絡待ってます(笑)
ごめんなさい、青の銀行を受けてたので、混ざってしまいました。アソシエイトです。
一応お答えとしては、首都圏です。
あ、ごめんなさい!
青の銀行も受けてたので、ここでは特定職じゃないですよね!アソシエイトです。
混乱させてしまいましたよね…ごめんなさい。
皆さんの知り合いや先輩の方で実家から離れた地域で採用された方はいらっしゃいますか?
もし実家から遠方等で確実に落とされるのならば選考に進むべきか迷っています(T . T)
少しでも可能性があれば是非進みたいのですが>_<
横からすみません!笑
わたしも個人3回目終えました。
連絡こなくて3日目ですが望みを捨てられなくて!笑
お返事ありがとうございます!
そうなんですねー(*_*)
私は3回目を終えたところなのですが、元々ゆっくり進んでる方だと思うので、のんびり連絡待ちます…!
ありがとうございます。
GWも関係なくありますよ!
そうでしたか!ありがとうございます
特定のときは、GDのあとに懇談会はありませんでしたよ。感想を一言ずつ聞かれますが。
待ち時間含めて全部で1時間ほどで終わりました。
友人によると総合職も同様でした。
横からすみません(>_<)
それは特定外為…ですよね?
時間はぜんぶでどれくらいかかるのでしょうか
どのくらい懇談会ってかかりましたか?
お気を悪くしたらごめんなさい。
4月からGD始まっていましたので驚きました、、
特定のFPか外為、どちらでしょうか?
私はお昼頃に連絡を頂きました!
3456日はGWで選考ないのですかね?、、、
地域はどこですか?
私も当時の朝に書いて提出しましたが(笑)
中部だと内々定出始めてますよ。
そうです!その言い方ですと、かさんはもう結構進んでる感じでしょうか…?
おそらく、締切日ぎりぎりに出したから遅いんだと思います(笑)
関東FPも内定出ているんですかね…
不安ですよね(´・_・`)
私は次が四回目ですが豊洲なのでまだ最終ではないんだろうなと思ってます、、
選考の進み具合は人それぞれですのて、私は早い段階でいただいたのかなって思ってます。
あと内々定の方々が書き込み少ないのは口止めされてるからですよ(笑)
私も気になりますヽ(;▽;)ノ
ゆーえふさんは個人何回目までやりましたか?
自己PR文を書けば良いのか、他業界のようにポスター風にすれば良いのか…
そうなんですね…。
明日あたり連絡来ることを祈りたいと思います(>_<)
え!いまから特定のGDですか??
私は外為でよくわかりませんが、同じ地域でFPの方が内定をもらったと書いていたので、FPも外為も私の地域は内定出揃ったのかなと思いました!
本日連絡いただきましたよ。
見てみたらまだ空きあるみたいなのでこれから連絡来るのかもしれません!
重要な面接、との案内が無い限り最終はまだ先ってことなのでしょうか?