会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
受けてから日にち結構経ってらっしゃいますか?
関東FPで最終についての書き込みが全然無いので不安ですよね、、
最終は日程揃えるのかなーと前向きに考えていますが、、
まだ来てないです(; ̄ェ ̄)
特定怖いので受けた日にちは言えませんが回数は同じです!
二回目です!
きましたかー?
四回目終わりました!
個人何回目でしたか?
日にちが経ってから連絡来た方いますか??
きてます。GDもそろそろ始まります。
メールで1日位に来ましたよ!
それはみずほ銀行のグローバルコースとの間違いではないのですか(*_*)?!
だとしたら、少な過ぎてショックです…。
ですよね(ー ー;)
個人何回目ですか?
今日面接受けましたが、来ていません。
そんなに少ないんですか、、、
それからお電話頂いた方いらっしゃいますか?そのような書き込みがないのが気になります(´・_・`)
@首都圏FP
横から失礼します。
みつこさんは総合職(特定)の方ですか?
全職種丸の内だと思います。
ありがとうございます!土日も普通にあるのですね!了解しました!
ありがとうございます(*^^*)
結構多いほうなんですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私は特定を受けていましたが、土日も面接はありましたよー!
外為は全国で10名程度と行員の方がおっしゃっていました。中部北陸で5名とらないくらいだと。
倍率は総合職に負けないくらい(むしろ上?)高いとお聞きしました。
そおなんですね、、ありがとうございます。諦めて次に進みます、、(>_<)
ありがとうございます。。
もう諦めた方がいいですよね。
メールですよ!
それとも、電話でしたか?携帯番号ではないですよね。。
首都圏のアソシエイト職のエントリーで、まだ諦めきれなくて。
今年は550人らしいですよ。新聞に載ってました。
FPの方でもいいので案内された方いたら
教えて頂きたいです。@首都圏外為
通った人頑張りましょう!!
関西アソシエイトのエントリーシートの通過連絡、3日にきています(>_<)
可能性を薄くするようなことを言ってしまうのが申し訳ないのですが、
関西、アソシエイト職エントリーシートの通過連絡を3日に受けとりました。
情報としてあげさせていただきます…
私も諦めきれません。関西で通過連絡来たという書き込みがないためまだ少し期待しています。
私もまだきてません。
諦めきれないです。
特定総合職が300名程採ると聞いたので、そのうち外為は50名程ではないかと・・・倍率高そうですよね。
>ぴんくさんへ
外為って、採用人数どのくらいなのかご存知ですか?
選考状況きになりますよね。
私はまだです。首都圏外為の選考がどの辺りまで進んでいるのか気になります。ぴんくさんは個人面接何回しましたか?
来週からアソの選考も始まりますが、特定はそれまでに決まるのでしょうか。併行して選考いただけるのでしょうか。
全く同じです。笑
先週来ましたよ!