会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も一人暮らしです!
ありがとうございます(*^-^*)
ありましたよ!
ありがとうございます!
中部です!
自信なかったのでびっくりです。
どのくらいで終わるかわかる方いますか?
首都圏FP
その場で決まって書類にサインという感じでしたか?
ESを提出した後にメールがきただけで、webテスト受けたあとは何も来なかったです!けど通過連絡来ました!
おめでとうございます(´▽`)!
最後ってお電話等で「重要な面接」等の示唆はありましたか?
メールには来てなかったですけど、マイページに連絡来てました!みてみてください(;_;) 来てるといいですね(;_;)
まったく関係ないと思いますよ!!
そうですね(;_;)
色々自信なかったので奇跡です(;_;)
それすごく気になりますよね!
良かったです!
友人のWEBテストとの内容が違ってインタので、受け忘れたかと思ってました…。
GD連絡来てないです。テスト全然出来なかったので、多分落ちたかな…
GWに入り、ますます不安ですが連絡待つしかないですね。お返事ありがとうございます、がんばりましょう^^
特定との併願はあまり関係ないのかなぁ?
写真や絵など貼られますか?文字だけにしようか悩みます…
私も来てませんでした… GDの通知来ましたか?
よかったです!!
特定のほうでの良い結果を願いつつ、、貴重なチャンス貰えたので、お互いがんばりましょう(>_<)
現在の選考状況、教えていただけますか?
中部圏は2日間の日程みたいですが、まだ全然枠は埋まっていないので順次連絡かもしれません!
あなたらしい取り組み3つ、そのうち1つについて詳しく記述するのと、三菱UFJおよび職種の志望理由ですよ!
すみません、勘違いでした。
サイトを開いたらアソシエイトの案内きてました、不安ですね…。
そうなんですか....情報ありがとうございます....
でもアソシエイトの連絡が皆様きてるようですし、お仕事はされてるようですよね…連絡きて欲しいなー(T_T)
お返事ありがとうございます!もう少し待ってみます!
中部圏も3時ちょっと前に来ています…。
特定はかなり進まれてますか?
私は外為で受けていて、3日前に面接してからまだ連絡来ないので( ; ; )
なのにアソシエイトが来てしまって不安なのです。。
わたしの場合、通知は首都圏での選考希望の方に限定されてたので、中部圏はまだなのでは?と思います。
間違っていたらすみません!(>_<)
お返事ありがとうございます(><)!!
私も同じ日程です!!!よかった!
Webテストの出来順か大学順で日程が振り分けられているのかと思いましたが、私の思い違いみたいでした(汗
ですよね(;_;)そわそわしてしまいます(;_;)
12~14だったかと思います!
GDの日程が再来週でちょっと遅いな~と思ったのですが、皆さんが案内された日程も再来週ですか?
わたしも特定のアソシエイト併願してますが、アソシエイトの連絡きてないです…。
そうみたいですね(>_<)!GDってどんなことがお題になるのでしょうか…不安です…
GW中だけどお仕事されてるのですね…(^_^;)