会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ご丁寧にありがとうございます(*^^*)
私も内定者日記読んでみます!!
あまり情報がないので、不安です...
内定者日記を読むと、ごくありきたりな内容だそうです^^
金融知識は問われなさそうです
内定者日記を読むと、ごくありきたりな内容だそうです^^
金融知識は問われなさそうです
お返事ありがとうございます!けっこう多めなんですね…>_<
ディスカッションの内容はどのようなものでしたか??差し支えなければ教えていただきたいです…>_<
多くて9人だと思います!
アソシエイトの方じゃなくてもいいので教えていただきたいです>_<
すごく行きたかったので諦め切れません(._.)
ESを提出した際に、登録してあるアドレスの方にメールがきただけです!
GDの案内はそのアドレスとマイページの両方にメールがきています!
>なさんへ
あたしもまだ来てないんです(T_T)
サイレントなんでしょうかね、、、
落ちちゃったのかなあ(;_;)
>るみるみさんへ
返信ありがとうございます!
マイページのBOXにですか?
ちなみに受験完了しました等の
お知らせとかきましたか?
来てないです(>_<)
ここってサイレントですか?
あ、質問間違えました笑
次個人何回目ですか?
次最終ですか?
はい、午前中に受けました!
次最終ですか??
個人3回目です!
個人面接何回目ですか??
今日受けられて連絡来たんですか?
確かに人数も何も情報がないですよね><ビクビクです。
私も今日面接でしたが、連絡来ていないです…今まで全て即日でしたか?
電話ではなく、メールできましたよ。
メールできました!
電話できましたか?
まだこないって、もう無理ですかね(^ω^`)
現実問題、住宅手当がなければ生活するのが難しいということでしょうか…
昨日連絡いただきました!
昨日GDの連絡がきました。
きょうで四回目でした。
ありますよ。首都圏FP
個人何回目ですか?
外為なのですがいつも流れているビデオがFPコースのものだけになっていて、気になりました。
ありがとうございます!
切り替えてがんばります