会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来週でした!
次の面接は来週でしたか???
おめでとうございます(^ω^)★
私も信じて待ってみます!!!
>さきてぃさんへ
私も同じ感じでした(T ^ T)
そして、まだ連絡こないです(T ^ T)
@関西
わたしも心強いです(>人<;)
そーですね!お互い連絡来ると信じましょう!
わたしも28日言われました!笑
同じ方がいて心強い( ; ; )お互い信じて待ちましょう( ; ; )
同じ感じです!笑
信じて待つしかないですよね!
わたしは28日までにも言われました!
わたしも事務的なことばかりでした..
最寄駅からどのくらいとか一番近い支店とか4年で卒業できるかとか( ; ; )
でも受験者が多くて連絡が今までより遅くなるかもだけど期限まで待ってください!と言われたので信じたい..
どんどん、選考増えて来て連絡も追いつかないんだと思うんで。
けど、本当、事務的なことばかり聞かれたのであまり手応えなく不安です。
>あさんへ
わたしも昨日の夕方でまだです..
今日の夜までは希望もっていいですかね!連絡あったら書き込んで頂けると嬉しいです(;_;)
私もです。いや、私はただ単に知識不足を露呈してしまったからなのですが...。
逆質問もありませんでしたし、もうだめかなって思います、、
わざわざありがとうございます(>_<)
期間空いて連絡くる場合もあるのですね!少し安心しました!
私は中部で18日に個人一次受けて昨日電話きました。びっくりしました、なので希望持ってまってる価値はあるかと思います!
私の場合、面接ぽくない感じで、面接官の方が銀行業務をずっと話してくださった感じだったので、なんだか腑に落ちない思いはあります…
通過された方頑張ってください(^_^)
わたしも来ていません(°_°)
一回目の時も翌日の夜くらい
だったのでまだ希望持っています!
私も最初和やかな始まり方だったのに、途中で深掘りされてボロボロで支離滅裂すぎて涙目で話しましたが通過しました。きっと大丈夫ですよ!
やはり3回は豊洲で個人面接があるんですかね(>_<)
教えていただきありがとうございます!
首都圏ですか?
そうなんですね(´・_・) 私は昨日の午後に個人2回目の面接受けて座談会に案内されたのですが、まだ連絡ありません。行員さんのいない時間などもありますでしょうし、関係ないのかもしれないですね。(^^;;
ありがとうございます。
次回も豊洲を指定されました!
ありがとうございます。(泣)
次の面接は来週です!
午前中に受けました!
ありがとうございます。
すごい威圧感でしたが、演技だったと思いたいです…(泣)
昨日の午前中に受けました!
わたし通されなかったです(*_*)
ダメだったってことでしょうか…
今回ご縁が無い場合は~って言われなかったから期待してしまったのに(^_^;)
おめでとうございます!
次も豊洲ですか(>_<)?
差し支えなければ教えていただきたいです。
私も19日に受けましたが連絡きません。
おめでとうございます!!ちなみに次は何曜日を指定されましたか?
何時頃受けましたか?
おめでとうございます!
圧迫は面接官の方の演技だったのかもしれないですね!
ちなみに何時頃受けられたのでしょうか?
昨日の面接では自分の話に興味をもってもらえず、何を言っても否定的、反論される、腑に落ちない表情をされ途中からほぼ半泣き状態でボロボロだったので、びっくりしてます…
昨日受けられた方、これから掛かってくるかもしれないです!
そうなんですね!
面接官の方にもよりますよね(>_<)とにかく笑顔で頑張りたいと思います!ありがとうございます!!
人によるのかな?と思います。
私の周りは和やかに進んだ人が多かったですが、私や数名は深堀+圧迫でした。
笑顔で自分らしく答えたらきっと大丈夫ですよ!
昨日夕方受けたけどきてません。@首都圏
昨日夕方受けたけどきてません。@首都圏
通過連絡きた方いますか?首都圏
昨日通過のご連絡を頂きました!
ご参考までにどうぞ(*^^*)@関西
ほんと謎ですよね!家から通えるか何度も確認されて変に期待しちゃいました(;_;)
そうなんですね( ; ; )
わたしは今日の最後の方だったこともあり気づいたら50分くらいがっつり話してました!これでおちたらほんとに悲しい..
一緒に受かりたいです( ; ; )
明日まだ翌日なので連絡くるって思いたい(T ^ T)
住宅手当のことやまた親元からだとなにかと安心だから、という話を聞いたことがあります。
中部圏で2回目連絡きた人いますか?