会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いきなりびっくりしました(^_^;)笑
午前に受けましたよ
やっぱり連絡が遅いと補欠枠なんですかね、、、??
口止めはありませんでしたよー!
次が三回目なので最終ではないです!
私は即日で連絡が来たのは今回が初めてなので
即日でなくても、まだまだ連絡が来る可能性はあると思います!
>yyyuさん
はい、次が三回目です!
場所は同じく梅田です!
おめでとうございます!
次は個人面接3回目ということですか?
会場が変わると最終らしいですが、会場は変わりましたか?
おめでとうございます( ; ; )私も後に続きたいです。。。が、月曜日に受けたのでもう厳しいかもしれません。関西で個人2次通過されたという書き込みはmaさんが初めてだと思うのですが、口止め等ありましたか?次が最終でしょうか?
私も同じです。おかための方で、私に興味ない感じでつらかったです。今日受けた方で通過された方が報告してくれていましたね^^私も通りたいです。。。
ごめんなさい。
午後ですか?
本当ですか!
落ちたんですか?
そうなんですね!私はその少し後なので、もう少し期待して待ちたいと思います(;_;)!
同じ日です。
人事で落ちて帰らされる可能性があると、体験談に書いてありました。(この先輩は内定を頂いているので噂に過ぎませんが………。)
お昼に近い午前です!
横入りすみません。
最終面接の二部構成というのは同じ日にということですか?
人事で落ちた人のみ帰されて進む人が最終面接に通される感じなんでしょうか?
おめでとうございます!
ちなみに午前ですか?午後ですか??差し支えなければお願いします。・°°・(>_<)・°°・。
すいません!地域はどこですか?
補欠枠でもチャンス貰えたので頑張ろうと思ってますが…
後ろがすごく騒がしかったので、今みなさんに連絡されてると思います!
きました!
参考程度にしてください(^ ^)
全く同じですね(^^)私はおかための人に当たってしまい、とほほ。って感じでした!(笑)関西の2次受けた人たちは連絡来てるんでしょうか?あんまり書き込みがないのでどうなのかなぁと。
個人2回目どんな感じでしたか?わたしさっき受けてきたのですが1回目に比べると手応えなくて不安で( ; ; )
とても心強いです!
どれくらい手応えありませんでしたか?
私も昨日受けてボロボロ、途中で泣きそうになるくらい頭真っ白になってしまいました、。
まだです。・°°・(>_<)・°°・。
全く手応えなく完全に切り替えていたので驚きました。
昨日の方、これからかかってくるかもです!
連続してすみません!私も関西なので、本当に同じ状況です^^
同じ状況の方いらっしゃるんですね( ; ; )月曜日受けた方の書き込み全くないので、余計に不安になっていました。ころちゃんさんの前向きな姿勢に、私も前向きになってきました!ありがとうございます。次の面接の用意しておきます。一緒に頑張りましょう^^
特定をさけるため時間は言えませんが頂きました!
私も全く同じ状況です!!ちなみに関西!
諦めずに待って、次に繋がる面接用意して待っときましょう(^^)
本日関西個人2次受けて、連絡来ましたか?
私来ない・・・。;;
今日ならまだまだ可能性あると思いますよ^^私は月曜日だったので。。。そろそろ諦めムードですが、期限までは待ちます!rさんが通過の連絡来たら教えていただけると嬉しいです!
はい!もし通過できたら報告させていただきます^^
ありがとうございます(^ω^)★
まりりさんも報告して下さいね!!
そうです!
今日の結果が来ない…
はい!落ち込む暇があるなら願って待ってます。ありがとうございます^^あかりんさんが通過されましたら、差し支えなければ教えてください。あかりんさんの通過も願っています!
私もまだまだですが、ここで働きたいです……!
お互い、一緒に働けるようがんばりましょう(^o^)
ありがとうございます!道のりが長いんですね(T ^ T)私はまだ個人一次終わったばかりなので、まだまだです(T ^ T)お互い頑張りましょう(T ^ T)
そうですよね(T ^ T)
お互いくること願って待ちましょう!
最低3回個人面接を受けてから、最終面接のようです。
なので、最終面接に行くまでに7回個人面接を受ける方もいます。
最終面接も2部構成になっていて、人事面談のあと、最終面接です。
人事面談で落とされる可能性もあるみたいです。
個人面接2次ですか?
ありがとうございます( ; ; )はい!2回目の個人面接の結果待ちです。19日に受けたので、もう2日経ってしまいました。。。毎度のことですが手応えもなく、待つのがつらいです。
はあああああああ。
辛いぜ
いえいえ!大丈夫ですよ(^ω^)
2回目の個人面接の結果待ちですか??
ありがとうございます!
お互い最後まで頑張りましょう!
ここで差がでてくるんですかね…
また、だいたい平均何回面接やると最終まで行くのでしょうか?
先輩の情報が少ないので、よかったら教えてください(T ^ T)
控えられませんでしたよ!^^`
すいません。他の方にもうお返事してあることに、今気がつきました( ; ; )もし結果いただいたときは書き込んでいただけると嬉しいです。私は日にちが経っていて諦めかけているので。。。