会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡いただきました!
お返事ありがとうございます(>_<)私は22日に受けてまだきてないですけどもう少し待ってみます(>_<)
次個人4回目の人の方が多いのかな。
4回目は皆さん2~3日後でしょうか?
では諦めかけていたときにきたという感じですか?(>_<)私は22日に受けてまだきてないです。。(>_<)
わたしも同じくです(>_<)長丁場で不安ですけど頑張りましょう、、!
お返事ありがとうございます。
参考になりました!
会場変わったということは、
最終の可能性が大きそうですね!
頑張ってください(*^^*)
同じくです、、、。
関西で、地方の支店を受けてます!
いえ、次は大事な面接だと言われ、会場が変わりましたよ。
21日に受けました。ずっと連絡なくて諦めてたら今日連絡いただけました!
そういったことは特におっしゃってませんでした。
特にかかる時間は言われなかったのですが、23日に個人2回目受けてまだ来てないです。
連絡には時間がかかるなどと何か言われていましたか?(>_<)
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)!
まーすけさんは、何日に前の面接受けられたんですか?(>_<)
できますよー!!自分の希望が考慮されるみたいです!もちろん全ての希望が通る訳ではないと思いますが。
何時ごろ受けましたか?
たとえば入社当時は窓口業務だったけれど、数年後には法人サポート業務へ移ったり…ということはあるのでしょうか?
いまさら基本的な質問で申し訳ないのですが、わかる方いらっしゃいましたらお願いしますm(_ _)m
おめでとうございます!
差し支えなければ、地域はどちらか
教えていただけないでしょうか(>_<)?
電話で最終面接だということを知ったそうですが、
面接の最後に、『次は最終です。』
といった旨の言葉を言われましたか?
おめでとうございます!
次の面接は、いつ頃を指定されましたか?大まかでいいので教えていただけると嬉しいです。
3回なんですね!
やはり、人によって回数違うんですね。
私も続けるように頑張ります!
どのくらいの時間帯に受けられましたか?大まかでいいので教えていただければと思います…
私は豊洲でした!
会場変わりましたか?
同じ状況の方が多くいらっしゃるようで、少しだけ安心しました。一緒に次に進めるといいですね。
地区はどこですか??
ここで受験者の足並みを揃えるという噂もありますしね。一緒に頑張りましょう!
先ほどいただきましたよ!
関西で受けてます!
次回の会場は変わりましたか?
教えていただいて、ありがとうございます!
そうなんですね、ありがとうございます!
集団含めて、3回面接終えました。
わたしもです。
信じて待ちましょう!
私もまだです(>_<)!
きっとこれからだと信じて待っています!
そうなんですね。
どれくらい絞られるんですかね?
今週3回目を受ける予定の方が多いのかなと勝手に思ってます、、
どのくらい残ってるのかとか気になりますよね!
昨日受けてまだ連絡きません…
>三菱さんへ
お二人ともありがとうございます!掛け直しても、掛け直して頂いてもどちらでも大丈夫みたいですね。参考にさせていただきます!