会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も聞かれました!
ですがまだ通過の連絡をいただいていません...
最終では人事面談と役員面談の2部構成ですが人事面談で落ちる方も稀にいるそうですよ。
意思確認と志望動機など基本事項のみだと思うので、緊張しすぎなければ大丈夫と思いますが!
おめでとうございます!即日いらっしゃるんですね…来てないということはもう望みは薄そうですね。
なっちゃんさん、頑張ってください!
昨日の夕方に受けて、20時頃に連絡きました、
前も3日空いていたので、諦めてはなかったです。私は特定も受けていたので回数も少ないですし、日が空いたんだと思います。
即日で連絡きましたよ!
個人面接何回目で聞かれましたか?
終盤に差し掛かると、やはり事務的な質問も多くなるのではないかと思っています。
恐らく無いはず…ですよね(´・ω・`)
もう四回目で丸の内の方、多いのでしょうか…
私も同じく今まで即日だったのでとても不安です(;_;)
明日お互い連絡くるといいですね(;_;)
そうなんですね!!ありがとうございます!
どうしよう今まで即日だったので不安です、、、。
個人2回目で聞かれました!
個人3回目があったので、次が最終だから聞くとかではないと思います…。
なるほど...ちょっと望み薄な気もしますが期限まで待ってみようと思います!
お優しい言葉ありがとうございます!
あさんも今後の選考うまくいくといいですね!応援してます!
来てません(;_;)@首都圏
これは次最終フラグなのでしょうか?それとも何回か面接する中の1回でランダムに聞いているだけなのでしょうか…?
先輩方のお話を聞くと、最終の手前の面接で聞かれてる感じがしたので…ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください(´・_・`)
GD→集団面接を終えてからの個人面接3回目ですか?
早い時間に連絡いただきました!
わたしは面接の際「受験者が多いので30日という期限の日を忘れないようにしておいてください」という風に最後にいわれました!なので期日まで希望はあると思います!!!
ありがとうございます!
電話連絡は早い時間でしたか?
差し障りなければお願いします。
返信ありがとうございます(T_T)
ほんと不安でたまらないですが
残り数日、信じて待ちましょう(>_<)
お互い連絡きますように(*_*)
私は土曜日に受けてまだ連絡がないので気が気じゃなくて…(>_<)
私も22日に関西で2次受けてから連絡ないです><
期日までは期待したいんですけど・・・涙
ですけど、水曜日で1週間に
なります………(>_<)連絡を待つしか
ないのはわかってますが
もう2次の連絡はないんですかね(;_:)
辛いですよね(>_<)集団の連絡が4日後、個人の連絡が即日だったので期待してしまいます。。。
はい!そうです!
個人3回目ですか?
詳しい日にちは伏せさせていただきますが、先週受けました!
>ゆうちゃんさんへ
私は通常のアナウンスでした。今日の受けた方の連絡の書き込みもあるので、もう厳しいということですかね。期待したい反面、期限までが辛いですね!
そうなんですか!
2回目はいつごろ受けられたのですか?
23日金曜日に受けて本日連絡いただきました。参考までに!
個人2回目で聞かれました。まだ連絡こないです(>_<)
私も個人2回目の連絡待ちです(>_<)人数多いから期限までは待つよう言われましたが辛いですよね。
御返事有難うございます。
私は今まで即日で連絡が来たことがないので、気長に待ってみます。
まったく同じ状況でまだ連絡ありません。
面接の出来が悪くなかっただけに辛いです...
連絡が遅れてるのだと思いたいですが今日無いと厳しいですよね...
金曜に首都圏で面接をして連絡あった方は書き込みお願いします!
そうなんですね!
てことは5月中に内定の方もいるんですねー
私は3回目をがんばります。
午前に面接受けて夕方に連絡いただきました!@中部
丸の内に呼ばれる時に口止めがあるので書き込みがないだけで呼ばれた方はいますよ!
さきほどいただきました!