会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日受けてまだ連絡きません…
お返事ありがとうごさいます。辛い時間ですよね。精神衛生のため、期待はしすぎずに待ってみます。お互い頑張りましょうね。
わたしは掛け直してもらいました!
とーみつさんの言うとおり信じて頑張るしかないですね!お互い頑張りましょう>_<
全く同じです。
ここ見てる限りでは、連絡きたとの報告が無いので、まだ期待して待っています。
割り込みすみません!
個人3回目の後に丸の内呼ばれてる方がいるってことですか?
だいたいでいいので教えていただけたら嬉しいです!
あと何回あるんだろうってとても不安ですね…(*_*)
でも呼んでもらえてるので大丈夫と信じて頑張るしかないですね!!
圧迫かはわかりませんが、答えにくい質問などを連続でされたことあります。
事務的なことも質問されました。
私も豊洲のままだったので不安です。
最終だと思いますよ、頑張ってください!
ちなみに、集団を含めて面接は何回終えていますか?
圧迫面接受けたことや、事務的な質問(最寄り駅~大手町駅までの経路等)はされたことありますか?
ほんとですか!!
いまさっききた感じですか‥?
私は豊洲のままでした(*_*)丸の内の方もいるので、正直不安です…
きましたよ!!時間は詳しく言えませんが朝早い時間です。
私は掛け直しましたよ~!
丁寧に対応してくださりました!
どなたか教えてください(>_<)
多分そうだと思います。最終面接です。
ですよね。。
わたしも不安で仕方がないです。。
夜までまちましょう!!
わたしもです( ; ; )
まったく同じ状況ですm(_ _)m
今日来なかったら可能性ががくんと
減るなあ、と考えてしまいます。
お互い今日来るといいですね(´・_・`)
すみません遅れました(;_;)!!
はい、笑顔もあまりなくて、就活状況などについて否定されました(;_;)(;_;)
関西首都圏中部どれですか??
分かる方いますか??
これからなんでしょうか>_<
そうですよね(> <。) ありがとうございます!!
以前、面接内で特定の範疇にある業務勧められたんで、ちょっと期待しました(笑)
ありがとうございます!!!
アソシエイトは一般職、特定総合は総合職です。
アソシエイトで受けたならアソシエイトで受かる以外、ないと思います。
その他の時間に空きがあればできるのではないでしょうか?
何にせよ早くお電話された方がいいかもです!(>_<)
アソ志望だったけど、特定総合として採用されることってあるんでしょうか?
併願してる人とか特にどうなんでしょう
いましたよ?
明日以降、首都圏で先週の結果連絡受けた方がいらっしゃれば書き込んでいただけたら幸いです!(*_*)
そうなんですか!教えてくれてありがとうございました!
ほんとに身体に悪いです。(笑)信じることしか出来ないですね!
お二人ともお返事ありがとうございます!
明日くると信じましょう(T-T)!
でも、ほんと身体に悪いですよね…(笑)
私の認識では、課長にもなれないと思います。
役職に着く場合は、上司から職種転換を勧められるようです。
教えてくれてありがとうございます。
では、課長までってことですか?