会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ここはそういう情報も提供し合う場では?
緊張します。
私は選考に進んで頂く場合は~と言われました(。-_-。)ゆーさんは連絡しますと言われたのですか?
気になっちゃってうまく喋れなかった
場所どこでしたか?
連絡します。って言われましたか?
それとも、選考に進んでいただく場合は~日までに連絡といった旨を伝えられましたか?
お互い人事の方の嬉しいお言葉を信じて待ちましょ(^_^)!
ぺぺさんも連絡来たら書き込みください!
私も人事の方に期待するようなことを言われて連絡こないです。これで来なかったら残酷すぎます。。
もしささんが連絡頂いたら教えて頂きたいです!
先週受けました!
ありがとうございます。
それで少ないんですね。
ちなみに採用チームと言われたら人事ですかね?
私も面接官に良い評価を頂き、その強みを入行しても活かしてほしいと言われたので期待してます泣
待てばくるはずです!笑
最終にいく前には電話口で掲示板等に書き込まないように固く言われています。なので最終にいっている方もいると思われます。
即日で連絡がこなくてもまだ可能性はあると信じたいです…
時間かかるんでしょうか?
即日の方いますか?
今回全く手応えありません…お互い通ってるといいですね(> <)
そうですよね、、同じです( i _ i )
熱意も込めたのに悔しいですよね( i _ i )
そうなんですね!それは期待してしまう…(;_;)(笑)
はい!私も、今までも今回も期限は1週間でした!
お答えいただきありがとうございます!
私は人事の方だったので、、もう少しまってみます!
前回の面接も考慮して次に進める可能性はないんですかね(*_*)
いえ、変わっていません!
次は会場変わりましたか?
はい、期限は6月3日と言われ、ご連絡します、とまで言われました、、笑
これまでの面接はすべて一週間でした!nottupiさんもですか?
昨日午後に首都圏個人3回目、女性行員と面接して、昨日の夜連絡きました。参考までに、、>_<
全く同じ状況です(;_;)不安だ(;_;)、。
そうですよね(;_;)一緒です(;_;)今まで即日連絡だったから悲しいです涙
>みっつさんへ
私も昨日の午後首都圏で受けて連絡来ていません(>_<)面接官の方も賛同してくれたり、いい雰囲気だったと思っていたのですが…
正直諦められなくて他のことに手が回りません(>_<)足並み揃えてるとプラスに考えて今日も待ってみましょう!
教えて下さりありがとうございます>_<そしておめでとうございます!!
即日連絡でしたか?、、会場は変わりましたか?教えて頂ける範囲で教えて下さると嬉しいです>_<
わかりました!来たら書き込みます(;_;)
私もほぼ諦めてますが…(笑)
ちなみに、期限は1週間でしたか??
もし来たらそのような旨の書き込みお願いします!!
もう諦めてますが、、笑
面接官の方に考え方とか誉めて頂けたのですが、
お祈りフラグだったのかもしれないです…(;_;)
ここにきてぐっと通過の書き込み減りましたし、
そうなのかもしれないですね!期限まで待ちましょう(;_;)
昨日4回目の結果来ました!
同じような方がいらして救われます。。
おそらく次最終の足並みを揃えてるのでしょうか、、期限まで待つしかないですね(T . T)
私も来きません…(;_;)
今まで即日だったので辛いです。
個人3回目受けて翌日以降に連絡頂いた方
いるのてしょうか?
わたしは5日目に来ましたよ!
どこかで期待しながら、
ほぼ諦めてましたが、、
まだ待っていて大丈夫だと
思います!(>_<)
アソシエイト色の場合
実家から配属支店までの交通費は
支給されるのでしょうか?
ご存知の方がおられれば、教えて頂けないでしょうか?(´・_・`)
〉まさんへ
お返事ありがとうございます!
かけ直してみます!
すいません。
3回目はいつ受けられましたか?
ですよね、、(T . T)質問も面接らしいものだったのに、。(T . T)
私も女性の人事の方と面接しました、、来ません泣
昨日の午後に個人4回目受けたのですがまだきてないです。今まで即日だったので不安ですね… @首都圏