会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きていません…
私も驚きました^^;りなさんは何回個人面接受けられましたか?
ありがとうございます!
私も早めの方だったのですがまだ来てないので不安です(>_<)
来ることを祈ります!
私も即日だったのでとても不安です…
とりあえず明日も待ってみましょう!
変わってません(>_<)
お答えいただきありがとうございます!
1日に2回ということがあるんですね!お返事ありがとうございます>_<!!
変わらなかったです(。>д<)
会場は変わりましたか?
今日こそと思っていましたけど、まだ来てません(>_<)
ですが、連絡来た方の書き込みが見受けられない様なので、期日まで信じて待ちましょう!!お互いいい結果になりますように!
午後の早めの方に受けて、先程連絡頂きました。
わたしも来てないです(;_;)
今まで即日だっただけに不安ですよね(;_;)
来た方いらっしゃるんですかね(>_<)
個人3回目を受けられたのって、いつでしょうか?(>_<)
きてないです( T_T)\(^-^ )
個人面接三回目です!
会場は変わりましたか?
その他地域、二回目でした!四回目の結果がまだきません(´-`).。oO(
いただきました。
違う方と言うのは、男の方からですか?採用チームではなかったですか?
ありがとうございます。ちなみに個人面接何回目でこのような面接でしたか?
私もそういった面接しましたが、通過連絡きたので気にする必要無いと思いますよ!
女性ではなく男性でしたが、まだ連絡ありません(*_*)
私も同じ状況です。関西で23日に個人3回目受けて以来連絡がありません…( ; ; )諦めきれないですよね。あんまり期待せずに待とうと思います!
わたしもその内容の書き込み拝見しました。まわりの3次受ける人も女性行員の方との面接のようだったので、あまり気にする事もないのかなとも感じていたり…
お互い通過を祈りましょう(;_;)!
>Cさんへ
お二人とも教えて下さりありがとうございます!
私も首都圏で今日受けたのですがまだ連絡がなくて不安です…。
>sanさんへ
金曜日に受けて
翌日に連絡頂きました。
私も首都圏です!
どちらの地域ですか?個人面接何回目でしたか?差し支えない範囲でいいので教えて頂きたいです(T ^ T)
首都圏です。。
私もいつもと違う方からの電話で、
第一志望かの確認をされ、
会場が変わりました。
最終と思っておいていいんですかね?
直接的にはおっしゃらなかったので
不安で(°_°)
>Cさんへ
地区はどこですか?
たぶん同じ状況です!待ってる期間が辛いですよね(>_<)お互い良い結果になると良いですね!
私も面接の最後にそのような事を言われました。どうなるか分からないけど‥信じて待つしかないですね(>_<)!
連絡いただいた方いらっしゃいますか?
首都圏です。
私も全く同じ状況で、連絡きていません。。
手応えなかったわけではないので、ひたすら信じて待っています…(笑)
お互い連絡くるといいですね(>_<)
先程ここの書き込みを見ていたところ、個人3回目が女性行員の方の確認風の面接だった方はフォローアップ面接で、次に連絡が来たらもう一度人事の方との面接。男性の人事の方だった場合は次は最終?というのを見つけました!ここで連絡が途絶えてしまったらどうしようとすごく不安です(;_;) 私にもわかめさんにもいい連絡が来るよう願います(;_;)!
まだです(;_;)
みなさん女性行員の方の面接だったんでしょうか…
ものすごく不安です…
もう最終の案内はたくさん来ているのでしょうか(;_:)?
諦めたくないですね。
お互いいい結果が出ますように!
私も首都圏で受けて音沙汰なしの4日が過ぎようとしてます。諦めたくないですよね。お互い期限まで来ればいいですね。。
私も昨日2回目受けて連絡来ません…。
ただ面接官の方が、応募者多数のため次の面接に進むのは遅くなるかもしれませんと仰ってたのでそのせいもあるかと前向きに考えてます…。