会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
場所変わったら最終ですか?
場所変わりましたか??
何時に受けましたか?
私も月曜日に個人2回目受けて連絡きません(;_;)
最高の笑顔を見せてくれよ
そうなんですか(T_T)
教えていただきありがとうございます。
ちなみに中部の方でしょうか?
遅くなりましたが首都圏です!
そうなんですね…情報ありがとうございます!
口止めあるんですかね??
いつ受けましたかー?
私は昨日の午後です(>_<)
国債の利率について聞かれてる子いましたよ
同じく三回めの結果待ち@中部です。。
中部の情報本当に少ないですよね!(笑)
早く一週間経ってほしいようなほしくないような。。
14時に受けました!
来ませんでしたね、、不安です
4回目通過して最終の案内を受けたという書き込みが無いのは、単に口止めされてるからなのかもしれませんが、まだ可能性を期待しちゃいますね( ; ; )
だめならだめと早く言って欲しい、
同じくです(T_T)かなり今回は厳しかった上にいつも即日なのに来なかったです(T_T)
次の場所どこですか?
何時ごろうけましたか?
通過おめでとうございます。
本日朝受けましたが、連絡が来ないので不安になって聞いてしまいました。
明日来ることを祈ります。。。
がんばってください!
3次面接を通過された方
いらっしゃいますか?
会場は変わりませんでした( ; ; )4回目受けられてますか?
4回目通過とのことですが、口止めはされなかったということでしょうか??
次は会場変わりましたよね?
3回目はかなり褒められる感じの甘い面接で、4回目は厳しいものでした、、
いままで即日だったのに連絡が来なくてつらいです、、
次も豊洲ですが、チャンスがもらえる銀行であることは間違いないです。
中部です。
中部の情報少ないですよね。
ありがとうございます!そうなんですね。受けたのが早めの時間帯だったのでもうこないな…と泣きそうでした。最後まで待ってみます。
採用チームと人事って
違うんですか?
私は人事の~と紹介があったので
人事と認識していました。
私もです(*_*)
今日の面接は、勉強不足で
答えられなかったことがあったので…
いままで即日だったので不安です、、
採用チーム=人事ですか?
何回も受けられてるんですね!
私は選考が遅かったのでそれも不安で不安でたまらないです……。
面接内容に自信がないわけではないので、待つのが本当に辛いです。
つい先ほど連絡来ました!まだ電話の声はしたので連絡来ると思います!!
私は4回目受けて連絡待ちです
1回目行員の方で、2回目は人事で
圧迫で怖すぎました(*_*)!
3回目も人事の女の人で、
4回目も人事でした!
全く同じ状況@中部 です(/ _ ; )
心臓に悪いですねー。。。
私の場合はあまり手応えがなかったので
切り替えてほか頑張ろうかなって
感じです。。
不安ですよね(>_<)
面接ボロボロだったので、ダメだったのかなとも思ってます。
わたしも同じ状況です(;o;)
おめでとうございます!場所は変わりましたか?
ありがとうございます!そうなんですね。待ってみます。不安でしょうがなくてもう泣きそうです…
他社は1ヶ月待ちもありますし……1週間は良心的だと思って待ちます;_;!
ありがとうございます。お互い良い結果でありますように!