会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きました!後ろのほうでまだ電話かけている声聞こえましたよ!
個人は2回だけです、、、(@_@)
1回目が人事の方で、2回目は女性行員の方でした……。
ちゃんまんさんはどうでしたか?
中部いないですよね(*_*)!
ちなみにりんりんさんは面接何回
受けられましたか??
きもちわかります、、なにも手に付かないですよね( ; ; )
つらいですが待ちましょう、、
他社が進んでるからそっちに…と切り替えたいところですが、ずっと第一志望のUFJを諦めきれません;_;
待つのがつらくて、早く一週間経ってほしいとさえ思ってしまいます…。
すみません、我慢できず書いてしまいました。。
御返事有難うございます。
例年、内定が出るのはもう少し後みたいなので、本当に変に期待してしまいます……。
最終の連絡は人事の方がされると思うので、それで遅いのかなとか、色々考えてしまいますよね……。
わたしも電話きません…
本当に待っている間辛いですよね……。
他の地域の方で、最終の連絡が間を空いてきた方がいらっしゃるみたいなので、どうしても期待してしまいます……。
私もです…(;_;)中部で場所変わった人聞きませんよね…口止めされていて情報が出回っていないんでしょうか…(*_*)
月曜に受けましたが、連絡が来ません。
足並み揃えてるのかなと思ってしまい、どうしても諦めがつきません……(;_;)
そのあとは通過でき、次はまた普通の個人面接でしたがその結果がまだ来ていません(-_-)
遅くなってすみません。
連絡は即日で会場も変わりましたよ!
そのあと通過できたか差し支えなければ教えていただきたいです。書き込みを見る限り一日に二度面談をした方はほとんどいらっしゃらなかったので、不安で…
4回目でした!
私も終わってエレベーターの中で泣きそうになりました(T_T)
2度ありました、、
寧ろそれについて30分て感じでした(T_T)
おめでとうございます。
地域はどこでしょうか?
わたしもりんりんさんとおなじです!なんで?と深掘りもされましたし、あまり伝わってこないという辛辣なお言葉も頂きました、、
いままででいちばんキツい面接でした…
りんりんさんは今日が4回目でしたか?
すすすさんとは大違いですね。面接官の運なのでしょうね、、
仕事内容などについての知識も深くつっこまれましたか?
雑談、逆に怖いですよね。ちなみに何分位面接しましたか?
あまり手応えなかったしいつも即日だったし不安でしたが、今連絡ない方もやはり待ってみる価値はあると思います!
私はかなりなんで?なんで?と深掘りされました(T_T)笑顔がなかったら圧迫だっただろうなという感じです。
かなり前3回と違ったので全く手応えないです(T_T)
私は、人事部の方と、ほとんど雑談のような感じでしたよ
3次までは、もっと面接らしい面接でしたが…
情報お願いします。。
携帯から目が離せないです(>_<)
連絡くることを願いましょう…!
ほんとそうですよね(>_<)
私も遅れてるものだとポジティブに考えます(^^)
期限は一週間ありますが、ドキドキですよね(T_T)(T_T)
まだ来ていません…
前回の面接で見せたのですが連絡ありません@関西
そうなんですか。。
私の勝手な考えですけど、選考と勤務地希望も関西の方がもしかしたら遅れてるのかなーっとか考えてます。。
ほんと勝手な考えですけど(T-T)(T-T)
ポジティブに考えないと、気が滅入ってしまって(T-T)
選考も勤務希望も関西です!
ただ、明日が連絡の期限なのであせります(>_<)
すいません、勤務地希望です。。
aaaさんは、関西選考の勤務中希望も関西ですか(*^_^*)??
思いました!笑
関西の方の選考状況はどうなっているのでしょうか、、
もしかして首都圏、中部が終わってから、、なんて希望を持ってしまいます。
同じ状況です、まだ連絡きてません!
そうですね!いいリラックスにもなります!(笑)
お互いいい結果でるといいですね!
面接官の方も意外と癖が出ることがあって面白いですよね(笑)
おつかれさまです(^o^)
良い結果が来ますように!!
私の今日の面接官さんは、目をつぶるタイプの方でした。(笑)
お疲れさまです(*^_^*)
呼ばれたんですか(*^o^*)?