会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしはそうでしたよう!!
連絡きましたm(__)mありがとうございます
結構強気で行きました?腰低くお願いする態度貫いたんですが効果無くて。
どうせこのままだと間に合わないんで、一か八かはっきりと無理って言ってしまおうかな
頑なに1日からずらしてくれないですね。
ありがとうございます。
一応テストのボーダーは超えているはずですので、気長にまちます。
なんか、通過しない方がおかしいみたいな感じでしたね。
8割は言うてただけで実際は知りません。
連絡ないから不安でしょ??
大丈夫。絶対に連絡あるから。今、必死に電話してるからもう少し待っててて言われました。
電話番号検索したらここの採用担当の番号だった
8割は言い過ぎじゃないですか?笑
@関西
ES通過率は8割て教えてくれました。
GDは95%通るて笑いながら言うてた
人数が多い分、まだ掛けている
最中かと思います ^ ^
周り通過者ばかりかもしれませんが頑張ろう!
私もまだ来てないですけど、諦めず明日カフェいこうと思います!
不満なら来ないでください。誰も困りませんから
じゃあやっぱあれそうなのか
ありがとうございます(^^)
有難うございます!
8時20分を指定されましたが、午後の時間に変えてくれました。
場所は国際展示場です
豊洲フロントじゃなくてビックリでした(笑)
@首都圏、総合職オープンコース
1時間20分と言われました
TFTホールて言われました!
そうですよ、UFJを選ぶのは当選ですからね笑
そこで質問内容理解してない学生は笑
Webテストだから結構な人が満点取ってそうですが。
大学別じゃないですか?
性格とか全ての項目で見てそうだけど
そうですよね。。不安ばかりですが、もう少し待ちます!!ありがとうございます!
1.2日に入れられないんですけど、3日も大丈夫ですかね?
webテストとかの点数関係あるのかな、
自分は先程掛け直して、予約しましたー
掛け直したほうがいいのか
名前順ではないです、周り見る限り。でもそのうちくるでしょう。
ありがとうございます。その憶測通りである事を願いつつ、私も連絡を待つ事にします…!