会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
からかってんのか?
何がクールビズだよwwwww
ってんなわけあるか~い
ないですよ!
東京のセミナーでは、面接の開始が早くても8/10以降になると思うと人事の方がおっしゃってました!
性格診断です。頑張ってください
性格診断ですか?
最低関関同立とききました!
説明会の時にアソシエイト職の選考は8月下旬からと言ってましたよ。
従来型でした!非言語が相変わらず難しかったです
特定は分かりませんが、総合職は従来型だったので同じではないでしょうか
従来型か新型かわかりますか??;;
まさかのフリースペースでびっくりしてます笑 何書きましょうか、、、
みなさんは何を書きますか?
こんばんわ!webテストの種類なんでしたか?
そうなんですか!では望みを持っておきます、、(°_°)
その可能性は忘れてました、、、
>武蔵さんへ
その知人もそうです笑
今まで総合の学推聞いたことなかったので驚きました。
マーチ未満で学推あるとこ多いんですかねー?
枠を見ると両方ありますが、普通に考えて短い方の50分ですかね?
数学がさっぱりでした、、国語は時間が足りなかった、、
これは通過できる気がしないです。
どこにも記載が無く困ってキャリセンの方にうかがいました。
毎年同じ質問を学生から受けてるそうなので、そろそろ会社側も明記してほしいですよね…
いや今年からあるみたいです。
ちなみにマーチ以下です。
嘘じゃなくて、純粋に職種すら理解してないお馬鹿さんなのでは?
激しく同意です
自分の友達(女)が学推で総合受ける~とか言ってたんですけどどうなんでしょう。レベルもそんな高くないのに不思議だなーと思って。しかもアソならまだしも。ウソつかれたんかな笑
その情報ってどこかに書いてありました?自分のところもその方式なのでとても助かります。
まろんさんもありがとうございました。
ありがとうございます!
間違ってたらすいません(>_<)
少なくともGDは英語って言ってた気がします。
情報ありがとうございます。
助かりました。
S+A→A、B→B、C→Cで記入すればよいそうです
ここは全て通知です!
そうだと思います!
わたしも運転免許の資格等を書いて、提出しました。