会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まじかよ
僕もです。どんな話されましたか?
何回、面接されました?
午前に受けましたがまだ連絡なしです
雑談でした
今日3次面接終わりました
電話待ちです
感じだった方いますか?
あれで落とされたら何を見られたのか
わからん。笑
ここ何回か電話してくれるんかなー
僕は9時らへんのだけどまだ来てない
1次もその時間で3時頃に来たからそれまでは問題ないと思う
でも不安だよね
コースはなんですか?
3回目の面接でした
電話コイコイ
質問内容としては変わりはないのですが、より返答に説得力が求められるようになりましたかね!
返事どうもです!
頑張ってまいります!
私も一次も二次面接も丸の内でしたよ!
そこから内定もらう人毎年何人もいるんだから頑張れ!
でも昨日はやたらと遅かったので、面接官によって差があるのかもしれませんね。
関東オープンですか?
まったくと言っていいほど変わった様子はなかったですよー
詰んだか。。
質問や、雰囲気など。。
そして早く終わらせてほしい笑
ご参考まで。
遅すぎて補欠要員丸わかりやけど、敗者復活のつもりでやったるで。ちな関東
一次面接だったけど、私もそんな感じ。名古屋です…
短すぎて怖い
ありがとうございます!
もう1日待ってみます
私は昨日の10時台に受けました。 ちょうどその時間差くらいで連絡来るといいですね!!
関西で受けました
人によって連絡の期間違うみたいですね
いま3次の連絡来ました!
関東 OP 参考までに
あなたは私の希望です。
昨日の12時台に二次受けてまだ連絡きてないんで
20.30.40と段々年配の方になっていってる
そして志望動機は全く聞かれない(笑
まあ年配の社員が面白かったので良いですけど
自己紹介から始まり、その後は2次と同じく頑張ったことやなぜ銀行?なぜBTMU?といったオーソドックスなものでしたよ。