会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも関東オープンで同じ感じです…。
やっぱり入りたかった企業だけに落ち込みますね
関東ですが同じ感じです
さすがにもう通過連絡は来なそうですよね…。
自分は今日面接を午前中に受けて先程、連絡もらいました。
>みさんへ
何を聞かれましたか???
手応えあったんだけどなぁ
何回やるんだろ ほんと
来ましたよー
確かではありませんが、内定者懇親会で話し合った結果、人によって面接回数が違うので面接回数を区別する番号あるいはブースの番号ではないか、とのことでした。昨年もここで学歴順?とか色々な憶測が飛び回ったそうですよ。
いよいよ始まりましたね。すでに他社より内定頂きましたがこちらが第一です。アソでもいいです。内定ほしいです。
69回ですね
2は早稲田だと思います。笑
明治の人が3とかで受付してた気が。
14時頃に来ましたよー
4はマーチクラスだと思います、マーチの友達いましたし、受付の名簿が少し見えたので。
掛け直しても繋がらない。これは濃厚か?
もしかしたら、各番号で均等に採用人数を割り振っている可能性も…
今日は3次でした
多分落ちましたわみなさん頑張ってー
10時台に3次(面接2回目)受けて連絡きた方いますか?
自分底辺大学ですが4なので多分違うと思います!
答えるとき、特定されないように、きをつけたほうがよいですよ。
お互い最後まで頑張りましょう!
今まで銀行や損保、メーカーでも親の職業を聞かれましたよ!
ここだけじゃないですよ
あれは学歴別なだけですよ。
おそらくですがその質問は指定暴力団や反社会勢力に所属していないかの確認だと思いますよ。
まじかよ
志望理由の話とかもしましたが
スポーツ選手の話とかしました笑