会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あ、22時に来てましたよ!
私も1番ですが、他者に誇れる
大学ではないので、、、。
今日もみなさん頑張りましょう!
1,2,3,4って何ですか?
web適性Aだけ受け直す必要があるとマイページのアソシエイトエントリーの所に記載されてますよ!
おそらく同じものです。特定と併願しましたが、テストは一度きりしか受けられませんでした。
面接から次の面接までの日程間隔をご存知の方教えて頂けないでしょうか?
違うと伺いました。詳しくは過去の書き込みがあるので探してみてください。
東北ですが来てません…(;;)
はい!OPです!
通過連絡は必ずしも即日じゃないみたいですね!今後も頑張りましょう!
そうだったんですね!
ありがとうございます!!
総合と特総のテストは全く同じものですよ。
で、片方受けたら両方受けたことになります。
オープンでESとwebテ出した後に、併願で特定のES出しました。
しかしやはりオープンだけにしようと思い、特定のwebテ受けなかったのに、特定の通過連絡来ました。
おー!そうなんですね!
お互いがんばりましょう!
特定の通過連絡何時ごろきましたか?
そうですか、、、。
いま進んでるものをお互いがんばりましょ!!^_^
確認したけど やっぱり来てなかったです。性格テストで総合職特定は向かなかったのかなって勝手に思ってます笑
私も21時過ぎに連絡をもらい、
明日の朝に2回目の面接です!
お互い数少ないCIBの通過者として頑張りましょう!
人それぞれです。高い評価を何回か連続でつけられたら最終面接って聞きましたよ
ありがとうございます!
お互いいい結果が出るよう頑張りましょう^^
頑張りましょう^_^
ただ、メールきてないだけってこともあるのでマイページを一応確認してみるのがいいと思います!
OPですか?そんなこともあるんですね!!
もし本当なら選考が進む中で私も希望持てそうです^ - ^
お返事ありがとうございます。
両方通過したのですね!
おめでとうございます!
総合職は既に面接が進んでいるのですか?
私は特総で通過できたのでこれから面接がはじまります。
お互い頑張りましょう!
>ぱるさん
私もESの内容はそれほど違いはありません。
でも特定のみ通過でした。
なんでだろう、、でも、一方でも通って安心しました(^^)
>あーちゃんさん
教えていただきありがとうございます!
合否結果が分かってよかったです。
4ですけど、総計~ニッコマまで様々でしたよ
隣の方も同じ大学でした。
私はコース別ですが、違う大学でも同じ番号の方いましたよ。
関西済みだからわからんけど
明日で3回目なのですが……
私次の日の14時半頃連絡きました!
じゃ 総合職特定は祈られたのか~( ; ; ) 総合職OPでがんばります!
最後に一言アピールがあると思うのでその時は別の内容を仰られた方が良いかと、
ただ一次は42?で二次は39でした。ちなみに同志社です
はい!両方いただきました!
どちらもESには同じことを書いて出しました。
前の面接で言った内容と違うことを聞かれると聞いたので
やはり番号は大学別っぽいですね!
つまり、同番号が、、らい、、ば
併願でだして 両方とも書類選考通過通知きましたか、?
併願で特総のみ来ました。
総合は3日までに連絡が来ないと落ちたということですよ。
私は総合職OPの選考中なんですが 総合職特定の通過連絡が来てなくて ES内容がそんなに変化があるわけではないのに 片方だけって疑問です、、、>_<