会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
特定職ではなくアソシエイト職の間違いでした。すみません。
私も他社選考中とはお答えしましたね。
本当にそうだしそうでもなきゃ午前中面接入れない理由ないですから…
第一志望ですし、一応まだ落ちたと決まったわけではないので、落ちるまでは待とうと思います。
21日〆切の関東関西が今来てるってことはもう少し後なんですかね…
それとも地方でも来てる方いるんでしょうか…
仙台です。特定とアソで出してるんですけど結果もまだきてないです、、、
私も否定され続けて、とても辛かったのですが連絡きました。
次回までに考えてきてねと言われてはいましたが
関東ですが先程電話きました!これからのようですね!ありがとうございます♪
東京オープンですか?
午前中に面接で、来ましたよ!
それはあると思います。あと、私は他業界志望でまだどこも選考中と言ったので、他社の選考が進んでもここを受けるのか試されてるんだとおもいます
特定職、関西では12日から面接開始みたいです。
よく考えたら選考進んでる人が落ちたから、選考止めておいた人を拾い直してるだけではないだろうか
同じく仙台です
あさんはどこら辺で停滞
してますか?
私はそれを祈ってるんですが、まだ連絡こないです…
同じく仙台です
あさんはどこら辺で停滞
してますか?
そろそろボス出てきそうわら
そうなんですね。。。それは大変でしたね。お疲れさまです( ; ; )
>morikuma1213さんへ
わたしも毎日来てくれてるねということは伺いました。その発言がどういう意味かはわかりませんが。。。
本日4次面接ですが、緊張しますね。。受かりたいなあ
なるほど、ありがとうございます
御丁寧にありがとうございます。私も午前中に四次面接を豊洲で受けたので、通過してるといいです。。
「その場で連絡する」とは、その場で、後で連絡が行くと思うから明日も来てくださいという意味で内定がいただけるかどうかはわかりませんし、もちろん現在いただいておりません。
オープンですか?
あと『その場で連絡する』というのは『内定を与える』という意味でしょうか?
その場で、通過連絡頂いたのですか?
やはり、評価が高い方の対応は、早いですね。
ちなみに、どのブースで面接されましたか?
はい、豊洲のはずです。
やはり3次面接が山場だったのでしょうね。
もしかしたら、面接官が毎日来てくれてるねっておっしゃってたので、ほかの方との調整で遅れてるのかもという、ポジティブ思考で気長に待つしかなさそうですね。
何度もすみません。場所はずっと豊洲でしょうか?
本日4次面接です
昨日の電話で本日が山場となるので頑張って下さいと言われました
採用チームの方とは既に2回面接をしております
同じ状況の方いらっしゃいます?
はい、総合職オープンです
コースはオープンですか?
その場で連絡するので明日来てくださいとのことで、具体的にはわかりませんがシニアの方とお会いすることになります。
諦めた方がいいのでしょうか…
案内の人(スタッフ)に連れて行かれた人は一人いましたが、他はちょっと分からないです
私も今日3次は20分ほどで終わり、内容も今までの確認と褒められて終わりでした
これはお祈りの合図なのでしょうか…
後ろの方に座ってた人は面接に違いありましたか?
推測ですが、採用チームの方ではなく、本職の人事部は圧迫気味なのだと思います…。
いや、褒められたということです。
わたしは逆に昨日の3次で褒められたりしましたが、連絡きてないです。泣
感触良かったんですがダメだったようです…チラっとAって文字が見えたんだけどなぁ