会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
テストの種類なんでしたか?
連絡が来ない人が増えてきた感じです。
CIBは全員丸の内です
一緒です。
人事の人も一緒でいいと言っていました。
同じGCIB組なんですね!!
気長に連絡待ちながら、お互い頑張りましょう*(^o^)/*
「最もあなたらしい」と書かれているので内容を変えるべきか悩んでいます…
どなたかどうかお願いいたします
ブランドと給料です
逆にそれしかないです 笑
私はまだ来てないです(´・_・`)
だめだったんかな?(´・_・`)
東京とかの首都圏では
選考結果の連絡来るのに
違いあるんでしょうか?
お友達、どんな感じなんですか?
4,5回目の面接が鬼門でしょうか。。
ここと友達の様子から見るに、絞られてはきているみたいですね。
毎日豊洲に拘束されるの本当にキツイんで早く脱出したい…
豊洲脱出されましたか?
回数多いのは忍耐力を見られてると思って頑張ってます笑
私も今同じ状況です。いつまで続くんでしょうか。 名古屋OP
面接から30時間以上経ってたので来るとは思っていませんでした。
時間も自由に選べました
脱出できるのかは知りませんが、早く別のビルに行きたいです
社員寮がイマドキ風呂トイレが共同で住宅補助も出ないということを聞いてびっくりしてます。。。キツイ...
関東 総合職
私は、一次面接のときに人事部採用グループの○○とおっしゃっていてました。その後は現場の社員の方々です。
あまり関係ないと思うので、たまたま人事部の方に当たったんだと思います!
私の場合は、そうでした。その後、連絡こなかったです。手応えできたと思うけど。
GD→面接2回で止まってます...
まいさんは如何ですか?
私はずっと社員です……
そうなんですね!気長に待ってみますε-(´∀`; )
私の知り合いでは、予定が合わず進度が遅い人は1日で2回面接している人もいたのでもしかしたらその都合かもしれませんね!
お互い頑張りましょう!
明日4度目の面接です
ちなみに1,2回目は割と真面目の、3回目は割と雑談多めの面接でした
私の場合、GDの翌日に個人面接の連絡が来ましたので、翌日以降に電話が来る可能性は十分あると思いますよ。
その4人にぜひ私もお加えください笑。ただ、まだ一次終わって連絡待ち状態ですが…
お疲れのようですね。ゆっくりお休みになって明日からお互い頑張りましょう!
私も本日ありませんでした。1日や2日ぐらい連絡の遅れはあるだろうと思って気を紛らわせています汗
面接ラッシュはまだ始まったばかりですので、お互いしっかり休んで&準備して、電話を待ちましょう!
猛烈に疲れてそうなのでゆーえふーじぇーさんも今日はゆっくり休んでください(´・ω・`)
私もです。泣きそ
4次ですか!
私は明日と明後日に予定があるので、明々後日にしていただいたところそちらの会場になりました。時間も1時間半の筆記用具込みなので、よくわかりません。
それがまだ次が2次なんですよ。
友人がおーぷさんと同じ状況でしたが、たった今連絡が来たそうですよ!
tridentさんもGICBってこtpは、今のところkkkさんとりいさんと合わせて四人のgsibの方がこの掲示板におわれるようですね。
私は明日は夜まで時間が詰まってたので、三次が明日でなく良かったです。
3次は明後日か明々後日ですかね?
ゆっくり休んでください( ´ ▽ ` )ノ