会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
それって毎回言われません?
ご縁の後にも電話きたことあるよ
私もそう言われましたが即日きましたよ。
関西オープン。
1日おいて面接の連絡がきた方いらっしゃいますか?
もう諦めた方がいいでしょうか
この時間が辛いです(*_*)
頑張ります。とりあえず電話待ち
ありがとうございます。生意気に聞こえるかも知れませんが、頑張ってください。
17時となると翌日の連絡の可能性が高いのかなーと思いまして。
自分もだー
いつも通りなのに、どおいうこっちゃ
自分もです。これからも頑張ってくださいって言われました、、わー
自分もです、、、
自分もこない!
1130にうけたんだが
オワタ(^o^)
もうダメなのか
僕も、4次面接でストレス耐性を見られました。結構山場だった気がします。
シニア社員と面接とは言われませんでした。恐らく、本日の評価がB評価だったのだと思われます。
意地悪な面接官(眼鏡)に当たった気がします。
なるほど。良かったね
オープンです。
これから4次面接ですがわたしは今まで具体的に志望動機をちゃんと聞かれたことがないので、ちゃんと考えておかないといけないですね。。
そうですか。それが心強い。どのコースですか
志望動機をかなり詰められました
厳しい質問ありましたか???
特定は連絡なし、
総合職は一次面接以降音沙汰なしです
面接自体は好感触でしたので
切られたなら残念だな~と…
特定は連絡なし、
総合職は一次面接以降音沙汰なしです
面接自体は好感触でしたので
切られたなら残念だな~と…
いや、その場でいただきました。
さぁ電話かもん!
大和田さんがそのようであれば心強いです。笑
三回目でした!
豊洲で3次でしたが志望動機少しと雑談でしたー
関西OPですが同じような感じです
山場とか言われてる人がいる中で何なの?笑
誰か1~3回目まで雑談に近い面接受けられた方います?笑
電話来ましたか?
電話の際に何も言われなかったもので...
何回めでしょうか??
そうです。
>就活ちゃんさんへ
向こうも今年は探り探りだと思うのでまだ望みはあるはずです!お互いがんばりましょう!