会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2割程度だと思います。
カードをあまり使わないので、詳しく内容まではきいてないです、、、
恐らく、選考が進めば聞かれると思うのでその時詳しく聞いてみれば大丈夫だと思いますよ!
延滞っていうのは数ヶ月払ってないとかそういうことですかね 笑
どうなんでしょうね?笑
でもそれは、延滞ではないので大丈夫だと思いますよ笑
ときどき引き落とし残高が足らなくてハガキ来て慌てて振り込むんだけどそれもアウトですかね?笑
私は女性で総合職、全国転勤、出産とかどうする予定??大丈夫??みたいなことを延々聞かれました。あとはストレスを感じる時はどんな時、とか。
そうですか!!早くきてほしいです>_<
気を長くして待っときます! お互い頑張りましょう!!
今日の面接は私の場合は全然違いました。
これまで自己PR、志望動機を絶対聞かれていましたが今回はほぼ雑談で志望動機すら聞かれませんでした。
>サントリーさんへ
以前に隣で待っていた方も1日何もない日があったそうなので、どの方も調整日があるのかもしれないですね...
終わりが見えにくいですが、頑張りましょう!
入行する際に一つでも満たしていたら、無理だからと言われ聞かれました笑
次があるのは嬉しいですけど、豊洲だと少しガックリきますよね(笑)
すごい質問ですね笑
午前に3次受けました。いつもより連絡遅かったので心臓に悪かったです。はやく連絡くるといいですね!
そして、また明日豊洲です…
ちな、関東オープンです
1日GD→2日面接×2→3日なにもなし→4日面接
関東システムです!
まだ連絡ないので補欠要員だった上に落ちたかなあと…
通過おめでとうございます!!今日は何次面接でしたか? 午前中に受けられたのでしょうか?私は午後に受け、まだ連絡来てないので心配なんですが、、、
終りが見えないと不安になりますね
関東システムです。
多くの方そうだったら希望が。。!
4回目の個人面接をされたのですか?
昨日受けてそれっきりですそちらは?
私も似たような状況です
何で連日じゃないんだろうと心配になっております笑
多くの方そうだったら希望が。。!
昨日まで毎回2時間で連絡きたのに、なんでだろ?
自分は昨日3回目の個人面談受けて即日連絡来ましたが
今日は面接なくて、明日を指定されました
今日4回目の面接受けましたが聞かれませんでしたよ
んで~日までに連絡がなければ、ってのはその~日がそれぞれの場所で選考する最終日なんだと思う
次の日程が翌日ではなくて翌々日だった方いらっしゃいますか?
それ俺も言われました。つらすぎ。。。
4次が関門だったんですね
場所は御幸ビルです!
今日4次面接でした。