会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
それ、東京ですか?(笑)
それは何回目の面接でしょうか?
すごい奥の部屋じゃなかった!?
どこまで連れて行くの!?ってくらい、いつもよりちょっと遠かった
何次面接ですか?
一次の方は日を跨いでも連絡来た方掲示板内で見受けられたので可能性はあると思いますよ!私の場合は昨日3次だったので非常に厳しい状態です笑
本日関西オープン午前に4次を受けて未だ連絡来ていません…心臓に悪いです…
本日豊洲で人事部と名乗る行員の方に、いつもと違う部屋に連れて行かれて、圧迫面接でボロボロにされました...
ある意味、豊洲卒業になるなこれ
それは通らなきゃ可哀想。原因不明ですね。
私は、志望動機圧迫でした、、、首傾げられて
スルーされました
人によって進度違うので、多分良い意味でルートに乗ってるんだと思いますよ!きっとその進度だと面接回数少なくおわると思います。頑張ってください!!
連絡来た方いますか?
昨日の昼に個人面接あってから、未だ電話来ず…まさか一次面接で、と衝撃を受けています。
3次面接を今日13:00に受けて連絡が来てないです。
…一緒の進度の方、いらっしゃいますか…?
すみません日にちとしては3日ですね。明日で4日目、5回目の面接です。
1日に2回面接し、次の日3回目し、その次の日4回目し、明日5回目です。日にちとしては4日です。
まだです! こいこいと願ってます
東京豊洲ですか?
とりあえず2人とも連絡がないということはまだの可能性もありますよ!
今日中は待ちましょう!
午後の面接した方で連絡来た人います?
まだです、だめだったのかな、、、
場所は名古屋です
死にたくなってきた、、
ちなみに、面接はうまく行きましたか?
次4回目の面接です
着てないんですよー
連日2時間前後で来るのに
タダさっき非通知きました でれなかったけど
非通知で掛かってこないですよねここは??
さすがにはやすぎて感動
次、4次です。
同じ状況です。
連絡頂いたら、教えてくれませんか??
面接回数関係なく、こんなに来ない人が多いのも珍しい
悲しみず
4回目というのは面接4日目ということですか?
それとも1日目に2回面接して3日目ということでしょうか?
女性の総合職(とくに金融)ホント厳しいですよね…覚悟はしていましたが想像以上に。がんばりましょ。