会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
3.4どちらかはMARCHらしいです。
昨日丸の内で戦略財務会計コース3次面接受けて同じ状況です。
不安ですよね…
2はおそらく早慶だとして34の方々ってなんなんですか?
そうでしたか~
とりあえず待ってみます!
御丁寧にありがとうございます
多分落ちたので残念です
私はどちらもありましたが、どちらも大丈夫でしたよー
御縁が無かったか…?
ばっさり切られてる感じでしょうか?
おそらく最後まであそこは
ないと思います、自信ないですが
それなりの人事だったり役員と面接
ってなると別のビルになるかもしれません…
もし差し支えなければ、どのような方だったのか教えて頂いてもよろしいですか?
わいもたまに遅れる。大学生意外とそういう人多いんじゃないかと思う。
4回目の面接も新道ビルでした。次があるとしたら別のビルなんでしょうか
相手はかなり偉い人。終始雑談
次は予想では丸の内、頼む。
新道ビルの近くの三菱ビルと
あともう一つビルあります
全て淀屋橋ですぐ近場です。。
昨日の午前に面接していまだ連絡がありません。。。
中部地区の人で、昨日面接して連絡が来た人はいますか?
そうなんですね!よかったですね!私は初めてハッキリと言われたので、動揺しています。。。
GD除いて5回目ですか!?諦めどきですかね…
昨日関西オープン4回目の面接受けて今日5回目です。回数が多ければいいのかわかりませんが、ご参考までに。
特別総合のES結果のことでしょうか??
わたしは3日前にメールで連絡きました。
形式命の銀行って感じ
今日東京で五次受けましたが今回だけ言われなかったです
東京で来た人いますか??
回答ありがとうございます!
私も今まで面接時間は実質30分程度でしたが、今日4次面接で60分ほど面接したので、気になってしまって。
いい兆候だと信じたいですね(>_<)
目指すべき理想の社会人でした。
もうこの方に出会えただけで、ここの面接は満足です。
目指すべき理想の社会人でした。
もうこの方に出会えただけで、ここの面接は満足です。
たぶん最終とかは違う場所になるんじゃないでしょうか。東京とかだとそうみたいなので。
新道ビル以外にあるんですか!?
こちらから所要時間がどれくらいかを聞いたら、90分と言われました。
早く連絡クレメンス
二回あるんですか!
これまでは一回だったので、心してかからないといけないですね・・・
所要時間60分だったというのは実際の面接時間ですか?電話で指定された所要時間ですか??
ここで内定出て、他所辞退してる感じですか?
志望動機とかがかなり突っ込まれた感じですか?
だめだ、こりゃ。
総合opですか?
あと、単独第一志望だと言い続けましたか?
面接が二回あるってことだと思います
実際自分がそうでしたので
6回目の面接ですよね...? そろそろ意思確認とかなのかなって思ったんですけどまだまだ続きそうですね……苦笑