会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終案内された方ですか?頑張って下さい!
何回も面接してそのうえで認められてたどり着けるのに
やり取りの内容は、いつもより難易度高かったり、違う内容でしたり、しましたか?
昨日ですが1時間20分と言われましたが1回しか面接ありませんでした。それから連絡来てないです。
こんなに呼ばれるってどういうことなんでしょうね…。6回目終わったら7回目あるんでしょうか?それとも6回目クリアしたら本社呼んでもらえるんでしょうか?
関西は、次が最終っていう指標はどういったものなんですかね?
場所が変わるということでしょうか?
正直、毎日行っていても進んでいる感覚がなく、不安です。
地方だからかもしれませんが、面接の最後に今日までだと言われました。
掲示板を見ていると10日までの方もいらっしゃるみたいですね。
合格連絡の期日は今日なんですか?
正直私は期日を覚えていなくて、、、
関西オープンです。
関東オープンです。
のさんはどちらですか?
その友人は豊洲で面談ですか?
それとももう内定でたりしてるんですか?
幼少時代の話や家族について結構聞かれたりしたけどこの業界だと当たり前なのかな
ちな豊洲
そうですね!先ほど私の友人が2日にれん受けて、先ほど面接の電話があったみたいなのでまだチャンスはありますよ!
関東ですか?関西ですか?
お返事ありがとうございます!
結構自信あったのにー(^^;;
不安な日々が続きますが、ゆったり待ちましょう!
支社長様との五次面接は豊洲のかなり広いブースでした。
駅弁大学です。
ここで脱落のようです、残ってる人頑張れ!
私も同志です!今日来ると信じて待ちましょう!
私も同様に感じました。お祈りなのか、内々定なのか、辞退なのか、気になりますね…
なんか、ファイル?みたいなのに書いてあったりしますよね!
色々教えてくださってありがとうございます。
悲しすぎるヽ(´o`;
横からすみません。
一旦廊下出て行く部屋のことでしょうか?
私も一昨日受けました!確か10日までだったような気がします!
そんなことあるんですね!是非頑張ってください!
落ちたのか脱出したのかどっちなんでしょう
私も同じです!5日以降連絡がありません。内容は悪くなかったのですが第一希望なので諦めきれませんね...
人数がすごく減ってました
なんか奥の部屋のいつもより雰囲気ブース広い感じしました?
ちなみにシステム、面接会場は丸の内でした。
コースで会場がわかれてたりするんですかね?
同じ状況です!
比較的和やかだっただけに連絡来ないのが辛い…!
第1志望ですが、今日が合格連絡の期日なので不安でたまりません(*_*;
でも人数くそ少なかった。
そろそろ最終に行きたい!
GD(0次)より毎日参加して、今日7日で6次面接です。@豊洲
5次は支社長、今日もそのぐらいのレベルの方かと思います。
私は昨日4次面接を受けて、連絡が来ません。ですが、友人二人は即日で来ました。正直絶望してます。。
私は人事担当ではありませんが、採用チーム(営業の管理職やられている)方と面談して以来、連絡がありません。4回目(6日に受けました)の面談で、感触も悪くなかったと思います。ちなみに豊洲です。
今日6回目受けました。
連絡ありません……
第1志望なだけになかなか切り替えができないし毎日不安です
同じ状況の人いますかね?
私も同様です!
明日面接6回目で豊洲ってつらい(´Д` )
今日の午前中に受けてきました
私もまったく同じ状況です! 信じましょう( i _ i )
ありがとうございます。私も同じような感じで他コースの説明なども受けたので切られたのかなと思います。
いえ、全く違いますよ。