会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今頃、クレジットカード等の履歴調べてるんだとポジティブに考えますwww
ありがとうございます。私も本日の面接でそれとなく伝えられ、現在電話待ちという状態です。実際に電話をいただくまで不安で不安で。。
ぼくも手応えは悪くなかったので切られたとは考えたくないですけど、実際に連絡来てないし内定出てる人もちらほらいるし、もう諦めモードです…笑
豊洲での面接でそれとなく伝えられて電話でというかたちです。
私は最終的にいくかは分かりませんが、お互い頑張りましょうね
お互い切られたかもですね?
ですが、個人情報等もかなり聞かれたし、手応えもあったので、落ちていると信じたくないです。 例えば、今日4次面接組と比較して、本社に呼ぶ通過者を決定しているのに、手間が掛かっているという考え方はできないでしょうか?
ありがとうございます。やはり不安が大きいので。最終の案内についてはすでに電話でいただきましたか?
ありがとうございます。
昨日の面接から連絡ないので、わずかな希望をもって待ってみます(⌒-⌒; )
ありがとうございます。確かな情報なら諦めもつくのですが。引き続き頑張ります。
はい。2回採用チームの方が続いたと思います。
おそらく補欠組かと思われます。
ちなみに、4次選考は採用チームの方とかでしたか?
来ている人もいますし、来てない人もいるって感じです。
>Mr.レディー
お二人の周りの人は連絡来ていますか?
切られたでしょうね…
僕も昨日4回目の面接受けて連絡来ません(東京OP)
あんまり踊らされないように
ただ1週間たって内定者は当然少なくないでしょうし、かく言う私も最終の案内受けたりしてるのでとりあえず今は目の前の面接に全力であたるべきだと思いますよ
ある程度内定は出してるでしょうが、この段階もらえるような人はふつーに商社とか受かるような強者だと思いますよ
同じ状況です
もう諦め入ってます
それはどこから得情報でしょうか?
総合終わってから特総、特総終わってからアソじゃなかったでしたっけ?
たしか八月下旬からと聞いた気がしますが。
今受けている人は補欠扱いでしょう
そうなんですね。いろいろありがとうございます。
3日後ですか…
どちらがいいとかわからないですが、次に向けて頑張りましょう…
午前うけて4時間前くらいに電話もらいましたよ!
また豊洲ですけど笑
とうとう切られたか
面接でいい評価を取り続けること
いつ終わるんですかねぇ…
もーそろそろ面倒くさくなってきましたわ
ひえっ…
まだ来てないんですけど落ちましたかね…
あ、面接官とはいつも楽しくコミュニケーションがとれてると思ってます
わたしは大体夕方に設定されるので、時間間隔的には早いだけかと。
いえ、体育会系ではないです
あと、連絡は早くても次の面接は翌々日に設定されるので評価は高いのか低いのかわからないです
職種はOPですか?
わたしはいつも朝イチとか午前で夕方とかに連絡来てたので、早いなって思いました!
いつも面接官の方はどんな様子ですか?
あと、UFJ さんは体育会系ですか?
遅くとも3時間から4時間くらいでした
仮に内定出たとして、特定されるかもしれないのに書き込むメリットないですよ。
しかも内定出たあとにまでみんしゅうに書き込む気はしないてすけどね
それまでは面接後、どれくらいでしたか?
とりあえず次回の面接の連絡が来ることを祈ってます