会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通過連絡いただきましたよ。
昨日一次、今日二次面接でさきほど通過連絡いただきました。
三次は3~4日後になりました!参考までに
関西での選考を受けられていたら異なるかもしれませんが、
関東はお盆関係なく本日も面接やってますよ!
14.15の2日間連続で面接なんですか??
面接時に言われました。
お返事ありがとうございます!
私もいまきました
お互いがんばりましょう!
本当ですか、、。ショックですが望み捨てずに16まで待ってみます(>_<)返信ありがとうございます。
外為二次は16日以降と案内されましたが、実際は一次の翌日でしたよ。
総合職特定、外為コース、1次面接
受けた方で結果連絡いただいた方
いらっしゃいますか?
わたしも外為受けて、面接官に同じように言われました。でもみんしゅう見てる限り即日に連絡来てる方もいるので不安です。
外為で二次の案内来てる方いますか??
頑張りましょう
外為の2次選考はもう既に始まっているのでしょうか?
FPコースですがきました!!
返信ありがとうございます>_<
予約しましたが私の見る限りでは23日あたりだったような気がします。
お返事ありがとうございます。私は補欠なのかと思い絶望していました、、
お盆だから面接しないんですかね~
私も16日以降でした。
横から失礼します。
私も通過連絡きて次の日程案内されたのですが16日以降でした。あーちゃんさんはいつ頃の日程の案内でしたか?
昨日の午後受けましたが、まだ連絡来ていません(;_;)
早めにきた方が良いとは思いますが、通過報告があまりにも少ないですし、気長に待ちましょう(^o^)
自信を持ってください。
ちなみに私はお嬢様大学でもなんでもありませんが、集団面接の案内をいただきましたよ(笑)
来ましたよ!法人です
地方でも、国立は腐っても国立ですよ!
頑張ってください!
いえいえ、ちなみにここは説明会の回数も関係ないとおっしゃっていましたし、説明会一回もいっていないとおっしゃっていた行員さんもいたので希望はあると思いますよ。
なんてこったい
アソはやはりお嬢様大学の方々が多いですか?私は地方国立なので落ちそうな気がします…
教えてくださりありがとうございます!研究不十分な質問をしてすみません。
金融は説明会の回数やリクルーターで決まるという噂を聞いたので気になりました。
私は逆質問の時間ありませんでした。
見てみます
詳しく書いてくださってありがとうございます!
特に会話に不安があったのですが、読み書き重視ならなんとかなりそうです。
教えて頂いてありがとうございました!
ありましたよー!面接官の方にもよると思うのですが、考えておくと私みたいに訳のわからない質問しないで済みますよ!!
私はまさにそうでした。。他の人が話し長くて、そっちには質問してたのに私には質問少なかったです/ _ ;
はい、昨日メールで頂きました!
昨日にメール連絡ですか?