会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じくです、、FPはまだ連絡きてないんですかね(>_<)通過してたら明日ぐらいですかね、、
お昼頃受けましたが私はまだです、、
書き込み見るともう電話きたという方もみえるので焦ります、、
法人ですが、昨日1次でもう2次も受け終わりました
そうなんですね、、昼頃受けたのですがまだ電話来ていないので諦めようと思います!情報ありがとうございました!
16じごろです!
2次は16日です!
そうなのですね、、。
説明会も参加せず面接に呼ばれたので情報集めようと思ってましたが。
残念です。
まだ来てません。
不安です……
割り込みすみません。受けられたのはお昼頃でしょうか?夕方ごろでしょうか?
午後にうけて、先ほど連絡きました。
昨日の晩は連絡しないと人事の方は言っていましたが、昨日午前に受けた人は結局昨日に連絡来たということでしょうか...?
昨日面接を受けた通過者の方々は
すでに連絡きているみたいです!
私は残念ながらきていませんが…笑
ここは支店訪問させてもらえませんよ
先ほど、他の方の書き込みで、参加回数等を見ていると面接で言われた、とあったので
不安ではありますが精一杯現在の意思を伝えて頑張ります
ありがとうございます。
九州の方で関西のFPを応募して、連絡来ている方いますか?
もう関西連絡きたんですかー?
もう少し期待して待ってみようと思います。
ありがとうございました。
またアポはとったほうがいいのでしょうか?
何時頃受けられましたか?
私は15日に案内されました。お盆に面接なんて採用の方も大変ですよね。総特は受けている数も多そうなのでこの段階で絞り込んでいるとは考えにくですし、まだ期待はできると思いますよ!
お返事ありがとうございます。
関西でも来ているんですね…
2次選考の日程差し支えなければ教えて頂けますか?
教えていただきありがとうございます!
面接中他の方より深掘りされなかったのでダメかな~とは思っていましたがT_T
昨日受けられ方はもう連絡来てますよね?
関西、明日以降の連絡と人事の方が
おっしゃっていたと思うのですが…
少しぼかしますが、二次は今日の午前中の早い時間帯に受けました!
何時に受けましたかー?>_<
人事の方に伺ったところ、昨日の午前に受けた人は、昨日連絡いっているみたいで、午後に受けた人には今日朝から連絡きてますよー
昨日1次で、今日2次受けてきました。
週末にわたしは二次受けます。
昨日一次を受けた際には二次は16日以降になる可能性があると言われましたが、即日で連絡いただいて本日二次面接してきました。
受けている人数が多いので、二次の日程にばらつきがあるのだと思います。一次で絞るはずないので、待っていれば連絡来ると思いますよ!
なるほど!勘違いしましたすみません(>_<)!そうですね、お盆休み本日からですもんね!
すみません、文章力がなかったです(;_;)
多分本日13日でUFJはお盆休みに入るから次の面接が16日以降なのではないかと思い、それなら14、15日に面接の方はおられないのではないかと思いお伺いしました!
今日までに1次を受けておられる方は今日2次が可能だったので2次まで受けているのではないでしょうか、ということです!
二次は16日以降と面接官の方がおっしゃっていましたが違ったということですか?(>_<)