会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだです・・・
でも即日はないよって言われたんで今日明日待ってみていいんじゃないでしょうか!
関西で受けられましたか?(>_<)
面接官の方が翌日、翌々日になる可能性もあるよ、と仰っていましたが、やはりここは連絡早いですね。ただ、本当に翌日に連絡が来る方もいらっしゃるみたいなので、ご参考までに。
翌日以降のようですね!翌日に来なかったら
もう見込みはないのでしょうか?だらだら待つよりむしろそっちのほうが早く結果が分かってありがたいです。
ありがとうございます!私は外為なのでもう少しだけ待ってみようかなとおもいます。
とっても和やかでしたよ~(*^^*)
一昨日の夜にメールできましたよ!
@関西FP
8月下旬から9月上旬にかけてです。
もう結果来ています
マイナビかリクナビに載ってましたよ。企業名検索してみてください
首都圏特総1次、夕方3枠の時間でも即日連絡来ました。
面接官の方からは直近では16日から2次面接、結果は19日までに来なければご縁がなかったと仰っていました。
なので16日以降2次面接が多数派なのかと思っています。
FPです
連絡は16日以降、みたいなことを言われましたが、数時間後に連絡いただきました
おめでとうございます!外為ですか?
首都圏、総合職特定、13日、一次の集団面接受けましたが、13日夕方通過連絡いただきました
特に信用が大事な業界ですもんね。大げさですが、そのひとこと頂いて勇気が出ました。ありがとうございます!
いえいえ!ただ私が受けた時は少し押していて15~20分ほど待ったので、1時間は見ておいた方がいいかもしれません(>_<)
さっきこのことも伝えておくべきでしたね、すみません(>_<)
情報ありがとうございます!一時間もかからない感じですね!よかったです^_^安心いたしました。
35~40分ほどだったと思います!
嘘が後々バレたら問題になります。成績証明提出あるでしょうし…。成績なんてそんなに関係ないですから正直に書きましょう!
そうですか、、、。ではもう望みはないんですね(:_;)!
教えてくださってありがとうございます!
ありがとうございます!!
まだ望みありますよね?
集団面接ですよー。
少なくて4回、多くて6回ほど面接です
すみません(´・_・`)
間違えました通過の書き込みかれたのはMさんでした、、、!
どうしても諦めきれません...
中部FPですが本日の午前中に集団面接をして夕方には二次面接の案内頂きました
今日です。連絡いただきました。
TOEIC900超えなので一次は特に問題ないかと思ってたんですが、侮ってました。笑
面接も人柄重視だろうなという印象があったので、きっとマッチングしなかったんだと思います。
わたしは諦めて他業界の面接に集中することにしたので、みなさん頑張ってください!