会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一次即日連絡、先週2次受けて手応えなかったから、半ばアソに切り替えしてたけど、連絡きたぁあぁ(;_;)
もう少し頑張ろう(;_;)
二次面接から3日後に通過連絡きました
補欠的な感じですよね、、
皆さん、即日連絡で翌日面接の場合が多いですか??
【関西 特定】
1次はいつ受けられましたか?
もしかして明日の二次面接案内されました?
わたしもです
補欠ですかね
首都圏FP総特
ちょっと定かではないのですが多分人事の方だと思います
お返事ありがとうございます、
私は先ほど通過の連絡きました!
面接官って人事の方ですか?
お返事ありがとうございました(>_<)
まだきてないです!私は二次も即日ではなかったので明日あたりかなと思っています。
特定避けるため時間帯コース等は伏せさせていただきますが、即日でいただきました。
1次面接を受けて間が空き通過連絡いただきました。同じような方いらっしゃいますか?><
私も同じこと思ってます。2日前に関西で二次受けましたが、まだ来てないので望みは薄いのかなと思っているところです。
いえ、単願です!
すべて即日でした。
今年は本当に分からないですね。
人によって異なることもありそうですよね。
お互い最高の結果が出せるよう頑張りましょう!
今日受けて連絡頂いた方いますか?
オープンやアソとの併願はしてますか??
オープンやアソとの併願はしてますか??
間違えました!(>_<)
そうですか(>_<)
もう少し待ってみます。。
お返事ありがとうございます!
四次が普通の面接の場合もあるんですね。身構えずに行ってこようと思います。
二次はいつでしたか?(>_<)
>学歴コンプさんへ
何時頃連絡きましたか?(>_<)
五次の案内は即日でしたか?
午前中です!けれど1次の時は翌日の午後でしたので時間帯はそれほど重要ではないと感じます( ´ ▽ ` )ノ
四次受けました。
私はそのようなことは今までも一切言われておらず普通の面接でした。
五次の案内いただいてます。次も豊洲です。
二次はいつでしたか?(>_<)
>学歴コンプさんへ
何時頃連絡きましたか?(>_<)
昨日関西2次受けて本日連絡きました!
まとめてのお返事ですみません。
首都圏で受けてます。一次から三次まで全て即日連絡で、面接は翌日か翌々日指定でした。他とかぶっていたので動かしてもらったりもしましたが。四次も豊洲です。
お返事ありがとうございます!そうなんですね、安心しました(*^o^*)期待しつつ待ってみます♪
13日に受けました!!
そうですか!
ちなみに1次はいつ受けられました?(>_<)
先週うけて、即日で連絡きましたよ。
わたしは言われたことありません!
だから関係ないと思いますよ(^o^)
今までは言われていたのですが、今回は言われなかったので不安です…
言われなくても関係ないのでしょうか
いつ受けられていつ来たのかも教えていただきたいです(>_<)
紅さんは三次の結果は即日でしたか?また、三次と四次の間は空きましたか?差し支えなければ教えていただきたいです。よろしくお願いします。
そーなんですね!ありがとうございます!
日程変更ではないですが、時間変更はしました!オペレーターの方の携帯に掛けなおせば問題ありませんでした。
おそらく人によって違うと思いますので、あくまでわたしの場合ですが…
FPです!
私も3次締め切りで出しました。数日前に集団面接の予約をするようにとメールが届きました。
遅くなりましたがお返事ありがとうございます!
わたしも二次で面接した人事の方に、他に受けてる業界と志望コースの仕事違いをいっぱい考えてねと言われ、次は三次です。
丸の内に呼ばれると内定と聞いたことがありますが、紅さんは四次は豊洲ではないのですか?