会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じくです。
他にも同じような方いらっしゃいますか。
やはり即日じゃないと可能性低いのでしょうか…
お返事ありがとうございます、おめでとうございます!
わたしも午前中に受けたのですがまだ来ないので、第一志望を一次敗退してしまったようです、、笑
この先の面接がんばってください!
9時30分からの回です!
そうなんですね!ありがとうございます!
私も10時の回受けましたが、まだ来てません…(;_;)
14時頃受けましたが、まだです(;_;)
30分、40分くらいですかね!
そうですよ!一次の受付の際、受付票をお渡ししたら「そちらは次回お持ちください」と言われました。
お互いくるといいですね。。
何時頃の面接でしたか?
明日までです。
本日午前に受けて、電話で通過連絡いただきました!
いつまでに連絡と言われましたか?
ありがとうございます!面接の感触良くないので、期待し過ぎず待ってみます。
すみません。
2次の持ち物の受付票とは、1次で使った名札と同じ紙に印刷されているもののことでしょうか?
一次の結果は電話でした!
みなさんがんばってください
(1)学生生活の中で力を入れて取り組んだこと3つ
(2)3つのうち1番あなたらしいと思うエピソードを1つ選び、行動事実を具体的に詳しく記載
(3)総合職、総合職特定、アソシエイト職のうちなぜアソシエイト職にエントリーしたのか
だったと思います!
そうですよね(>_<)教えて下さってありがとうございました(>_<)!!
私はアソシエイトに切り替えて踏ん張ります。はづきさん頑張って下さい!!!
FPでしょうか?(´・_・`)場所変更はありましたか?
アソシエイト職です。
私は基本的な質問でした。
少し変わった質問もありましたが、その場で考えて対応できるようなものでした。
でもたぶん面接官によると思います。
FPでしょうか?(´・_・`)
すみません、特定が怖いので伏せます。ただ、比較的遅い時間でした。
本日面接をして、決意してまいりました。
ありがとうございます!いくつくらい質問されますか?
ありがとうございます!
緊張してそれどころじゃなかったですよね!泣
一次から結構突っ込まれたりしますか?
基本的な質問だけなのでしょうか(´・_・`)
教えていただきたいです…!
わたしは2人でした。
もっと多い人数のグループもいたので、面接官によると思います。
電話かメールと言われた気がするのですが、正直緊張していて記憶が曖昧です…
多分地域の違いだと思います。確か関西は明日からで関東は今日からです。
明日からの予約画面しかありませんが何の違いでしょうか。
例年だと同日に2回面接があったりするそうなので、、