会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡来ましたか???
私も関西で昨日に受けてまだ来ていません。
連絡来たって方あまりいらっしゃらないのでまだ私も諦めきれていません(;_;)
そうなんですね!ありがとうございます!
きてないです!連絡ほしいですね…( ; ; )
何か質問ありますか。とは聞かれました!
おめでとうございます!答えにくければ大丈夫なのですが、最後に何か一言ありますか?などは言われましたか?
免許の有無については初めの方でも聞かれるみたいなのであまり関係はないかも。
そうなんですかね。もう21日までしか選考をしないのかなと思いました。
今日の午後受けました!
FP2回目で21までに連絡と言われました。選考途中の学生を揃えてるのでは?
割り込み失礼します。3次いつ受けられましたか?
さきほど3次通過の連絡をもらいました。しかし次も豊洲です。はやく抜けたいですね、、、
私も言われました~!
ですが私は形式的な質問だと感じました(>_<)
今日受けられた人も21日までと言われているんですね。私は数日前に受けたのですが...。
なんかひっかかりますよね笑 お互い連絡くるといいですね!
21日までしか面接をする気がないということですかね?笑
そうなんですね、ありがとうございます!
私も本日受けて21日までと言われました。アソシエイトが始まってくるからですかね…?
ですよね>_<、、
そうですね!!まだ待ってみましょう!!
質問に答えた時に
じゃあ問題ないねってことを言われたのであるのかなぁと勝手に考えてました(;_;)(笑)
わたしもそう思ってました、、(笑)
まだ諦めずに連絡待ってみます(T_T)
私は融通して頂けましたよ。
はい!最後までやりきりましょう…!!d(^_^o)
今まで即日だったので不安なのですが最終の前は日にちがあくものなのでしょうか?
聞かれましたー!
あまりうまく答えられなかったですが(>_<)
この質問の有無で見込みあるなし変わってくるのでしょうか?
今まで即日だったので不安なのですが最終の前は日にちがあくものなのでしょうか?
ほんとですか!
結構詳しく聞かれたのでいけたかなと思ったんですが私もまだ連絡きません~
わたしも聞かれました!
日曜日ありますよーー
最終の雰囲気どのような感じでしたか?(T . T)
今日来てほしいところですね
まだ来ません。
1週間が長く感じますね、、
私も3次連絡待ちの者です。。
なんか書き込み元気もらいました〜!お互い頑張りましょうね\(^O^)/
3次面接の最後、運転免許の有無や家族が銀行で働くことについてどう思っているか、などのことを聞かれましたか?>_<
私も全く同じ状況です。。
すみません、わかりません!
中部、一昨日・昨日は連絡来てなさそうですね?
一気に切られたか。調整か。
はやく連絡きてほしいです